couteau japonais tojiro
Err

Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX SANTOKU EN CERAMIQUE

Le Santoku est un couteau de cuisine d'origine Japonaise à lame courte et haute dont le dos vient rejoindre le tranchant en formant une pointe dite "tombante".
Cette forme est parfaite pour la décliner en lame céramique et donc dédier cet outil de coupe à la préparation des légumes en cuisine par exemple.
La lame d'un couteau de cuisine en céramique de forme Santoku ne dépassera pas les 16 cm.


 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES