couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

KANETSUNE

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE

La coutellerie japonaise KANETSUNE se trouve dans le bassin coutelier de SEKI-CITY (l'une des capitale coutelière du Japon). C'est l'une des marques la plus anciennes du Japon, revendiquant près de 800 ans de savoir-faire et de tradition. Elle propose notamment trois gammes de couteaux de cuisine japonais : la gamme KANETSUNE CLASSIC et la gamme KANETSUNE VG10

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE CLASSIC

La gamme KANETSUNE CLASSIC propose des couteaux de cuisine japonais traditionnel avec une lame en acier au carbone White Paper Steel accompagné de deux couches d'aciers plus doux.

Son manche en magnolia intercalaire polypropylène vous garantira une parfaite prise en main et une ergonomie agréable. La gamme propose uniquement quatre formes différentes de lames.

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE VG10

Cette gamme de couteaux de cuisine dispose d'une lame en acier VG10 San-Mai 3 couches et d'un manche en Pakka-Wood riveté.

Ces couteaux rompent un peu avec le look traditionnel des autres gammes de la marque mais proposent une qualité de coupe et une prise en main tout aussi optimale. 

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE KC SERIE

La gamme KC SERIE de KANETSUNE est composé de couteaux de cuisine en acier carbone White Paper Steel damassé à 11 couches et d'un manche en magnolia garantie antibactériologique.

La gamme est décliné sous 7 différentes formes de lames différentes. 

(Code: KB403)
PEAU DE CHAMOIS KANETSUNEPeau de chamois Kanetsune pour l'entretien et le polissage des lames en acier non inox.Peut bien sûr être utilisé avec la pâte à polir Rust Clean du même fabricant.Idéal pour repolir doucement, ou même pour retirer les traces de doigts sur les lames.Dimensions : 255 / 180 mm.
9,90 EUR
En Stock
(Code: KB402)
PATE A POLIR KANETSUNE "RUST CLEAN"Pate à polir Kanetsune.140 ml.Sert à enlever l'oxydation des lames en acier au carbone.Appliquer sur les lames puis frotter avec un chiffon propre pour retirer les traces, puis recommencer l'opération avec chiffon sec pour la brillance.L'utilisation de la peau de chamois Kanetsune rendra le polissage plus aisé.
11,90 EUR
En Stock
(Code: KC521)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE DAMAS USUBA 16,5 CM Couteau Usuba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : white steel au centre, Damas sur les bords.
Dureté : 59 ± 1 HRC
Manche : magnolia intercalaire polypropylène


79,26 EUR
(Code: KC513)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE DEBA 12 CM Couteau deba 12 cm Kanetsune
Longueur de lame : 12 cm
Longueur total : 24 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
90,30 EUR
(Code: KC503)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUME YANAGIBA 21 CM Couteau yanigiba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
129,43 EUR
(Code: KC502)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE YANAGIBA 24 CM Couteau yanigiba 24 cm Kanetsune
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : white steel et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
179,60 EUR
(Code: KC512)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE DEBA 16,5 CM Couteau deba 16,5 cm Kanetsune
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
220,74 EUR
(Code: KC511)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE DEBA 21 CM Couteau deba 21 cm Kanetsune
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 34 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
220,74 EUR
(Code: KC501)
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE YANAGIBA 27 CM Couteau yanigiba 27 cm Kanetsune
Longueur de lame : 27 cm
Longueur total : 40 cm
Acier : white steel au centre et damas 11 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : magnolia
249,83 EUR
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES