couteau japonais tojiro


Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
Votre panier #cartTotal#
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX "SANTOKU" JAPONAIS

Le" Santoku" est un couteau traditionnel japonais dont le nom signifie "Les 3 vertus" (dans les applications cuisine : viande, légumes, poisson).
Sa forme haute lui donne une grande capacité de découpe sur planche à découper, c'est un couteau à émincer de grande précision.
Sa forme est reprise par de nombreuses marques de couteaux de cuisine occidentale tant celle ci est polyvalente.


(Code: SRH100)
34,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAKU HAMMERED SANTOKU 17 CMCouteau Santoku 17 cm Jaku Hammered
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Hinoki teinté
(Code: SRP100)
35,00 EUR
COUTEAU SANTOKU 17 CM JAKU BLACKCouteau Santoku 17 cm Jaku black
Longueur de lame : 17 cm
Longueur total : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
(Code: 6.8520.17RC)
55,90 EUR
COUTEAU SANTOKU VICTORINOX ROSEWOOD COLLECTION 17CMCouteau de chef Victorinox manche palissandre.
Lame alvéolée de 17 cm forme en acier inox finition polie.
Couteau idéal pour tailler finement  les poissons crus, les légumes et fruits.
Livré en boîte cadeau Rosewood Collection.


(Code: RS-02)
78,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS RYOMA SAKAMOTO - SANTOKU 16,5 CMCouteau Ryoma Sakamoto Santoku 16,5 CM.
Lame forgée en acier Shirogami (non-inox) de 16,5 cm
Manche traditionnel Japonais en chêne blanc et mitre en synthétique.
(Code: 36312)
92,40 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "MON" - SANTOKU 12.5 CMCouteau santoku Mon Yaxell.

Lame de 125 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: TR4181)
92,50 EUR
COUTEAU DE CUISINE  WUSTHOF CORDON BLEU SANTOKU 17 CMCouteau santoku Wusthof Cordon Bleu.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 17 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour tailler finement les poissons, les fruits et légumes.
(Code: S-7)
101,20 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "SAYAKA" - SANTOKU 18 CMCouteau santoku Sayaka de Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en acier inox 18/10.
Fabriqué au Japon.

(Code: 120241 Global_GS-37)
104,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL GS-SERIES GS37 SANTOKU ALVÉOLÉ 13 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 13 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: MGV-0502)
105,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE KAI VINTAGE SANTOKU 16.5 CMCouteau Santoku de la série Kai VIntage.
Lame de 16,5 cm en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie.
(Code: S-1G)
110,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "SAYAKA" - SANTOKU ALVÉOLÉ 18 CMCouteau santoku alvéolé Sayaka de Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en acier inox 18/10.
Fabriqué au Japon.

(Code: TK-1114)
113,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME BAMBOO 3 PLY SPECIAL STEEL SANTOKU 17,5 CM
Couteau japonais santoku Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 17,5 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés. 
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main.
(Code: P40)
119,00 EUR
En Stock
COUTEAU HAKATA - SANTOKU POINTU - TYPE 301 DESIGN F.A PORSCHECouteau Hakata ( santoku pointu) - Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 190 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
(Code: 36012)
121,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "RAN" - SANTOKU 12.5 CMCouteau santoku Ran Yaxell.

Lame de 125 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: 36301)
123,20 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "MON" - SANTOKU 16.5 CMCouteau santoku Mon Yaxell.

Lame de 165 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: 120243 Global_G-48)
124,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL G-SERIES G48 SANTOKU ALVÉOLÉ 18 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: TAMAHAGANE SANTOKU)
124,90 EUR
En Stock
 COUTEAU JAPONAIS  DE CUISINE SANTOKU 17.5 CM TAMAHAGANECouteau de cuisine japonais santoku. 
Lame de 17.5 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés. 
Manche en bois. 
(Code: P40HM)
129,00 EUR
En Stock
COUTEAU HAKATA - SANTOKU POINTU - TYPE 301 DESIGN F.A PORSCHE - MARTELECouteau Hakata ( santoku pointu) - Type 301 design by FA Porsche Martelé.
Lame de 190 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
(Code: PRO-J 6003)
139,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUGU GAMME PRO-J - SANTOKU 17CMCouteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme PRO-J - Santoku 17cm
Lame de 17cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé) 
Manche en pakkawood avec mitre inox

(Code: 35501)
140,80 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "ZEN" - SANTOKU 16.5 CMCouteau santoku Zen Yaxell.

Lame de 165 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: SNMH-1114)
149,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME TSUBAME SANTOKU 17,5 CMCouteau de cuisine japonais nakiri Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
(Code: 881)
152,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MISONO 440 - SANTOKU 18CMCouteau Japonais Misono Désosseur.
Gamme : 440
Acier : High 16 Chromium and  Molubdenum

Longueur de lame : 14.5 cm
Longueur totale : 275 mm
Poids total : 200g
(Code: SAIUN 9003)
169,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KANETSUGU GAMME SAIUN - SANTOKU 17CMCouteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme SAIUN-  Santoku 17cm
Lame de 17cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 226g

(Code: 36001)
169,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "RAN" - SANTOKU 16.5 CMCouteau santoku Ran Yaxell.

Lame de 165 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: 36001G)
176,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "RAN" - SANTOKU ALVÉOLÉ 16.5 CMCouteau santoku alvéolé Ran Yaxell.

Lame de 165 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: SAI-03)
183,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE SANTOKU 19 CM GLOBAL SAICouteau de santoku 19 cm Global Sai.

Lame de 19 cm en acier inox composite 3 couches San Mai, finition martelée.
Manche monobloc inox avec une excellente ergonomie.  

(Code: 34194-181)
199,00 EUR
(-15,00%) 169,15 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE MIYABI 5000DP SANTOKU ALVÉOLÉ 18 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000DP santoku 18 cm.
Lame alvéolée de 18 cm en acier 65 couches dont un cœur en acier inoxydable de très grande qualité CMV60.
Lame CRYODUR®, durcie grâce à un procédé spécialement développé.
Manche traditionnel en forme de "D" en Micarta, équilibre parfait.
(Code: 34198-181)
199,00 EUR
(-15,00%) 169,15 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE MIYABI 5000DP ROCKING SANTOKU ALVÉOLÉ 18 CM
Couteau Japonais Miyabi 5000DP santoku 18 cm.
Lame alvéolée de 18 cm en acier 65 couches dont un cœur en acier inoxydable de très grande qualité CMV60.
Lame CRYODUR®, durcie grâce à un procédé spécialement développé.
Manche traditionnel en forme de "D" en Micarta, équilibre parfait.
(Code: 33957-181-0)
199,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE MIYABI 4000FC SANTOKU 18 CM
Couteau Japonais Miyabi 4000FC santoku 18 cm
Lame de 18 cm en acier FC61 ayant subit le traitement FRIODUR®
Manche octogonal en pakka-wood procurant une prise en main exceptionnelle.

(Code: SANTOKU UX10)
199,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS MISONO UX10 - SANTOKU 18 CMCouteau Japonais Misono Santoku.
Gamme : UX10
Acier : Suèdois inoxydable (59-60 HRC)
Mitre et Rivets en Maillechort

Longueur de lame : 18 cm
Longueur totale : 31 cm
Poids : 180 g
(Code: TKT-1114)
219,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME BAMBOO KYOTO 63 PLY SANTOKU 17,5 CMCouteau de cuisine japonais santoku Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 17,5 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs 
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou.
(Code: SNK-1115)
225,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME KYOTO SMALL SANTOKU 15 CMCouteau de cuisine japonais small santoku Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
(Code: SNK-1114)
235,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TAMAHAGANE GAMME KYOTO SANTOKU 17,5 CMCouteau de cuisine japonais santoku Tamahagane de la gamme Kyoto.
Lame de 17,5 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
(Code: MGC-0402)
239,00 EUR
En Stock
COUTEAU SANTOKU 16.5 CM KAI SEKI MAGOROKU COMPOSITE
Couteau Santoku 16,5 cm Kai Magoroku Composite

Longueur de lame : 16,5 cm 
Manche en Pakkaholz de 12 cm
Acier : VG10 au centre - SUS420J2
Dureté : 61±1 HRC

(Code: 120219 Global_G-60)
239,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL G-SERIES G60 JAMBON ALVÉOLÉ 30 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 30 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: TMM-0702)
279,20 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE KAI SHUN PREMIER MINAMO - SANTOKU 18 CM Couteau santoku avec lame de 18 cm en acier VG10 damassé.
Manche ambidextre en pakka-ébène  ambidextre de 120 mm.
Couteau de la gamme Kai Shun Premier Minamo, nouveauté 2018 Kaï Europe et réalisé au Japon. 
(Code: NDC-0702)
348,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI SHUN NAGARE SANTOKU 18 CMCouteau santoku 18 cm Kai Sun Nagare
Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : VG2 flexible et resistant associé à l'acier VG10 particulièrement dur, le tout dans un damas 72 couches
Manche : pakka wood gris foncé tacheté
(Code: KIS2)
349,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE CHROMA KISEKI SANTOKU 17 CMCouteau de cuisine japonais KISEKI de Chroma santoku.
Lame de 17 cm en acier japonais d'une durêté de 59-60 HRC.
Revêtement révolutionnaire ultra-dur issu de la technologie spatiale.
Manche en bambou riveté donnant une excellente prise en main
(Code: 37101)
387,20 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "SUPER GOU" - SANTOKU 16.5 CMCouteau santoku Super Gou de Yaxell.

Lame de 165 mm.
Acier inoxydable SG2 "Damassé - 160 couches".
Dureté de 63 HRC.
Manche en micarta noir et rouge.
Chaque couteau est gravé à la main par l'artisan.
Fabriqué au Japon.

(Code: 34897-181-0)
409,00 EUR
COUTEAU JAPONAIS SANTOKU 18 CM BOB KRAMER ZWILLING
Couteau de cuisine santoku de la série Bob Kramer - Zwilling.
Lame de 18 cm en acier SG2
Manche en micarta, composé de lin et de résine spécial obtenu à la chaleur et sous pression. 

 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES