couteau japonais tojiro


Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
Votre panier #cartTotal#
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Rechercher Votre Panier

LES PETITS SANTOKU (moins de 16 cm)

Le couteau Santoku est un traditionnel couteau Japonais dont la lame mesure généralement de 16 à 19 cm.
Il procure une grande polyvalence d'utilisation en cuisine grâce à sa lame haute.
Nous avons sélectionné dans cette catégorie les santoku munis d'une lame courte (- 16 cm).
Cette lame courte donnera un couteau maniable et sûr pour les utilisateurs débutants
(Code: AB-5702)
16,80 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KAI PUREKOMACHI II SANTOKU 16 CM
Couteau Santoku KAI PureKomachi II
Lame de 16 cm en acier inox recouvert d'une résine rose fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique rose en résine polypropylène
(Code: TJ-103)
35,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO DP ECO SANTOKU 14 CMCouteau santoku 14 cm Tojiro
Longueur de lame : 14 cm
Longueur total : 26 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM
(Code: FC-39)
49,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS JAKU FORGE SANTOKU 14 CM Couteau Santoku 14 cm Jaku forgé
Longueur de lame : 14 cm
Longueur total : 27 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Polypropylène
(Code: 38407-141)
75,50 EUR
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING PRO SANTOKU 14 CMCouteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame forme santoku de 14 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE® 

Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
(Code: 38407-141)
75,50 EUR
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING PRO SANTOKU 14 CMCouteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame forme santoku de 14 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE® 

Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
(Code: H-17)
79,00 EUR
Couteau Santoku 14 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 14 cm

Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
(Code: 38408-141)
79,90 EUR
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING PRO SANTOKU ALVÉOLÉ 14 CMCouteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame alvéolée forme santoku de 14 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE® 

Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
(Code: 120241 Global_GS-37)
104,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL GS-SERIES GS37 SANTOKU ALVÉOLÉ 13 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame alvéolée de 13 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: 35112)
110,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "ZEN" - SANTOKU 12.5 CMCouteau santoku Zen Yaxell.

Lame de 125 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: TR4172-0)
111,50 EUR
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF IKON IVOIRE SANTOKU ALVÉOLÉE 14 CMCouteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire Santoku.
Lame alvéolée de 14 cm
Conçu tout particulièrement pour la cuisine asiatique, il permet de tailler très finement les poissons crus à chair riche (saumon, truite, bar)
Comme les fruits fragiles ( fraises, oranges) ou les champignons de Paris.
Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe.
(Code: TR4172)
111,50 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF CLASSIC IKON SANTOKU ALVÉOLÉE 14 CMCouteau de cuisine Wusthof Classic Ikon Santoku.
Lame alvéolée de 14 cm
Conçu tout particulièrement pour la cuisine asiatique, il permet de tailler très finement les poissons crus à chair riche (saumon, truite, bar)
Comme les fruits fragiles ( fraises, oranges) ou les champignons de Paris.
Les alvéoles permettent aux aliments de se détacher facilement au fil de la découpe.
(Code: MP4)
172,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS CHROMA SMALL SANTOKU KASUMI 13 CM MASTER PIECE Couteau de cuisine avec lame damassée de 13 cm.
Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Master Piece".
Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets.
(Code: 37112)
279,40 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "SUPER GOU" - SANTOKU 12.5 CMCouteau santoku Super Gou de Yaxell.

Lame de 125 mm.
Acier inoxydable SG2 "Damassé - 160 couches".
Dureté de 63 HRC.
Manche en micarta noir et rouge.
Chaque couteau est gravé à la main par l'artisan.
Fabriqué au Japon.

 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES