couteau japonais tojiro
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Pierre à affûter Tojiro grain 220/1000

(Code: F-432)
59,90 EUR
En Stock, expédié sous 24h
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Pour entretenir vos couteaux de la meilleure des façons, nous vous recommandons de faire l'acquisition de matériel d'aiguisage de qualité.

Cette pierre d'aiguisage Tojiro est dotée de deux faces : un côté 220 conçu pour la reprise des tranchants ou l'affinage des lames selon vos besoins ; un côté 1000 pour l'obtention d'un tranchant de bonne qualité et éventuellement pour la reprise des rayures ayant pu survenir avec l'utilisation du grain 220.

La pierre d'aiguisage est un accessoire incontournable à intégrer à tout votre nécessaire de cuisinier. Elle vous permet de profiter plus longtemps et de façon pérenne de la qualité de coupe de vos couteaux de cuisine préférés. Choisissez le grain de votre pierre en fonction de la dureté de l'acier de votre couteau. En cas de doute, notre équipe est à votre écoute pour vous aider à faire le meilleur choix selon vos besoins.
 
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