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Pierre à affûter Yaxell 1000-3000

(Code: 37060)
105,60 EUR
En Stock, expédié sous 24h
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Pierre à affûter Yaxell



Pierre à aiguiser 1000/3000 
Dimensions : 18 x 6 x 2,7 cm




Cette pierre à aiguiser est livrée avec un socle anti-dérapant, ainsi qu'un guide d'angle avec protection céramique.

La pierre à aiguiser japonaise nécessite un trempage préalable à son utilisation d'au moins 10 à 15 minutes.

Lorsque l'on aiguise un couteau avec une pierre à aiguiser, on commence toujours par le grain le plus grossier. Ici on commencera donc par le grain 1000 puis on enchainera avec le grain 3000 pour obtenir un tranchant très poussé.

Le grain 1000 permet un entretien régulier de votre couteau de cuisine ; le grain 3000 est encore plus fin et permet d'obtenir un tranchant très poussé.

Selon la qualité de coupe de votre couteau de cuisine, vous avez la possibilité d'utiliser un grain encore plus fin, le 6000 ou le 8000, par exemple. Pour ce faire, l'acier en question doit afficher un indice de dureté supérieur ou égal à 62 HRC
 
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