couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

AFFUTEURS DIAMANTS

Les affûteurs diamantés sont les seuls outils capables d'aiguiser et entretenir vos couteaux de cuisine céramique.
Ils sont aussi parfaitement adaptés pour l'aiguisage des aciers, y compris les plus durs comme les aciers japonais.
Ces affûteurs sont à la base une plaque métallique à laquelle est incorporée de la poudre de diamant.
(issue de broyage de résidus diamantés industriels).

Il existe d'autre part des fusils à affûter diamantés très prisés des cuisiniers.

56,00 EUR
En Stock
Affûteur diamanté KaiAffûteur diamanté Kai #3000

Permet de rattraper un tranchant émoussé.

Dimensions : 18 x 6 cm.
Livré avec socle anti-dérapant
69,90 EUR
En Stock
Affûteur manuel diamant + céramique TamahaganeAffûteur manuel à 3 roulettes céramique + diamant Tamahagane

Socle antidérapant.
Monté avec 2 roulettes en céramique et une en diamant pour dégrossir.

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés