couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais artisanal VG10 damas de Takeshi Saji - Couteau sujihiki 24 cm

550,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine artisanal de Takeshi Saji - Couteau sujihiki.  
Lame en acier VG10 damas (61±1HRC). 
Manche composé de deux plaquettes rivetées en bois de fer d'Arizona. 

Longueur de lame : 25 cm
Longueur du tranchant : 24,1 cm
Épaisseur de lame : 1,8 mm
Hauteur de lame : 3,7 cm
Poids : 199 g


Le couteau de cuisine de Takeshi Saji sujihiki est adapté pour les découpes de viande ainsi que de poisson. 
Le couteau de cuisine sujihiki dispose d'une lame symétrique, il peut donc être utilisé par un utilisateur droitier ou gaucher. 

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés