couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne

ENVOI DES COUTEAUX DE CUISINE EN EMBALLAGES RECYCLÉS

L’envoi des couteaux DE CUISINE en emballage recyclé

L’envoi des couteaux de cuisine suite à votre commande sur notre site www.couteau-de-cuisine.fr sont intégralement gérées par nos soins depuis notre Coutellerie / Boutique de Reims et éventuellement en dépannage sur certains couteaux rares depuis la Coutellerie Bourly à Paris ou la Coutellerie de l’Hermitage située au Touquet.

Nous avons sélectionné cette méthode d’envoi gérée par nos soins pour que chacune des commandes soit effectuée par une personne physique maîtrisant l'enesemble des aspects de la coutellerie et puisse vérifier le parfait état des couteaux de cuisine ou accessoires qui vous seront expédiés ...

Et seulement un coutelier peut réaliser cette mission qui peut aussi permettre de vous contacter si vous effectuez une erreur de commande (commander un protège lame qui n’est pas adapté au couteau de cuisine commandé par exemple).

De plus avoir un stock physique sur place et non dans un dépôt logistique peut nous permettre de vous renseigner directement par téléphone au 03 51 00 10 73 sur un stock ou prendre des photos du couteau de cuisine que vous souhaitez voir avec plus de détails.

Aussi concernant l’envoi même de votre couteau de cuisine nous effectuons le maximum pour vous faire livrer votre colis par nos prestataires d’envoi qui sont La Poste, TNT et Chronopost.

Nous avons une démarche toute particulière pour la mise en colis de vos couteaux de cuisine, en effet les emballages cartonnés sont assez onéreux et préférons plus plusieurs raisons recycler des cartons solides qui seraient promis à la destruction sans un recyclage de notre part pour vous livrer au mieux vos couteaux ou pierres à aiguiser.

Vous ne serez donc pas surpris de recevoir votre emballage qui sera le plus souvent couvert de papier Kraft dans un emballage de carton de vin ou de champagne parfois de marques bien connues.

En effet se trouve dans la même rue que notre Coutellerie de Reims une des caves à vin et à champagne parmi les plus réputés de Reims.

La Cave Colbert est aussi bien connue pour expédier dans le monde entier les meilleurs champagnes via son site www.la-champagnerie.com à tous les amateurs de cuvées de producteurs ou de grandes maisons.

Les emballages de champagnes et de vins sont pensés en cartons renforcés parfois de 3 épaisseurs alvéolées permettant aux bouteilles de verres de voyager en grande sécurité, donnant aussi une sécurité de protection à vos futurs couteaux.

Les cartons dans lesquels sont livrés les champagnes sont en plus parfaitement adaptés à l’envoi des couteaux de cuisine (plus particulièrement les cartons plats de 3 magnums ou de 12 demis-bouteilles).

Les cartons de 6 bouteilles peuvent parfaitement contenir des pierres à aiguiser et des couteaux de taille moyenne comme des couteaux d’office ou couteaux utilitaires.

Nous protégeons ensuite votre commande par du papier bulle ou du papier de rembourrage.

Ne soyez pas étonnés donc de recevoir votre future commande de couteaux dans un carton de champagne ou vin, ceci fait partit de notre démarche écologique et de maîtrise de votre commande de sa réception à son envoi à au transporteur.

 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES