couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

FEUILLE DE BOUCHER

La feuille de boucher est une lame large et haute avec une émouture convexe utilisée  pour la découpe des os et la séparation des articulations,
C'est un des couteaux de boucherie qu'il convient d'avoir chez vous si vous souhaitez séparer les côtes, et débiter la viande.
Aussi la feuille de boucher aussi appelé "couperêt" sert aussi pour préparer le gibier en situation de chasse.

52,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE SABATIER L'UNIQUE COUPERET 17 CMCouteau de cuisine Sabatier L'unique par L'économe
Lame forgée de 17 cm en acier-inox
Plate semelle.
3 Rivets en ALuminium.
Manche en ABS

62,90 EUR
FEUILLE INOX DOS DROIT BARGOIN 24 CMFeuille de boucher - Fischer Bargoin
Dos droit

Lame inoxydables de 24 cm.
Robuste pour de grosses découpes.
82,90 EUR
FEUILLE INOX DOS DROIT BARGOIN 24 CMFeuille de boucher - Fischer Bargoin
Dos droit

Lame inoxydables renforcées de 24 cm.
Robuste pour de grosses découpes.
99,00 EUR
En Stock
Couteau de cuisine Pallarès Solsona - Couperet de boucher n°0 carbone (24,5 cm x 11,5 cm)Couperet de cuisine Pallarès Solsona n°0

Longueur de lame : 24,5 cm
Hauteur de lame : 11,5 cm 
Acier carbone XC75.
Manche en buis.

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés