couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

GUIDE D'ANGLE POUR AFFUTAGE

Afin de conserver un angle de travail constant, il est recommandé d'utiliser un guide d'angle d'affûtage.
 Surtout si vous êtes "novice", ce petit guide peut vous éviter de faire des erreurs (rayures, fil de coupe "cassée" ou arrondi).
D'utilisation très simple, il suffit de le glisser sur le dos de votre couteau de cuisine à aiguiser.

9,00 EUR
En Stock
Guide d'affûtage KaiGuide d’affûtage Kai

Le guide d’affûtage Kai se place sur le dos du couteau de cuisine et donne le bon angle d’affûtage (15°).
13,90 EUR
Lot de 2 Guides d'affûtage Global2 guides d'affûtage Global.
Idéal pour maintenir l'angle d'affûtage pour un tranchant parfait, en cliquant le guide sur la lame.
Petit modèle pour couteaux jusqu'à 150 mm.
Grand modèle pour couteaux à partir de 150 mm.
"photo non contractuelle"
29,90 EUR
En Stock
Guide d'affûtage double en céramique Tojiro ProGuide d'affûtage Tojiro Pro Double avec surface de contact en céramique (inusable)

Le guide d'affûtage se place sur le dos du couteau et donne toujours l'angle d'affûtage adéquat.
Le corps du guide est en plastique avec deux pastilles de céramique en contact avec la pierre.
Ce guide a la particularité de s'adapter aux grands couteaux (couteau de chef, couteau santoku, couteau nakiri …) comme aux petits couteaux (couteau d'office, couteau utilitaire, couteau désosseur …)
Il permet aussi de "surfacer" la pierre, et ainsi d'obtenir la boue abrasive plus rapidement.
 
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