couteau japonais tojiro


Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
Votre panier #cartTotal#
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Rechercher Votre Panier

LES COUTEAUX A TRANCHER


Le couteau de cuisine "Trancheur"  est aussi appelé en France le couteau "tranchelard" ou "couteau à trancher".
Il dispose d'une lame longue et effilée permettant les longues découpes en une passe.
Parfait pour la viande ce couteau de cuisine est un outil de base de votre boucher.

(Code: AB-5704)
18,90 EUR
En Stock
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KAI PUREKOMACHI II TRANCHEUR 23 CM
Couteau à trancher KAI PureKomachi II
Lame de 23 cm en acier inox recouvert d'une résine orange fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique orange en résine polypropylène
(Code: 6076-28)
20,50 EUR
COUTEAU TRANCHELARD 1/2 FLEXIBLE BARGOIN HACCP 28CMCouteau à trancher - Fischer Bargoin
HACCP

Lame 1/2 flexible en inox molybdène de 28cm.
Manche surmoulé confort anti-glissants
 
Une gamme spécialement développée pour le confort des professionnels de la viande.


(Code: 1076-33)
21,50 EUR
COUTEAU TRANCHELARD 1/2 FLEXIBLE BARGOIN HACCP 33CMCouteau à trancher - Fischer Bargoin
HACCP

Lame 1/2 flexible en inox molybdène de 33cm.
Manche surmoulé confort anti-glissants
 
Une gamme spécialement développée pour le confort des professionnels de la viande.


(Code: 376-28)
24,90 EUR
COUTEAU TRANCHELARD BARGOIN CLASSIC - 4 RIVETS 28 CMCouteau à trancher de 28 cm.

Lame en acier inox haute gamme.
Manche en ABS très solide avec 4 rivets. 
Avec garde pour un travail en sécurité.
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie et de la  charcuterie. 

(Code: 376-33)
26,50 EUR
COUTEAU TRANCHELARD BARGOIN CLASSIC - 4 RIVETS 33 CMCouteau à trancher de 33 cm.

Lame en acier inox haute gamme.
Manche en ABS très solide avec 4 rivets. 
Avec garde pour un travail en sécurité.
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie et de la  charcuterie. 

(Code: 2108)
35,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE NOGENT GAMME TICHET A TRANCHER 20CMCouteau de cuisine Nogent de la gamme Tichet.
Le fameux brevet nogentais sur le tranchant affidenté qui donne coupe et tenue de coupe dans le temps.
Manche riveté compatible lave vaisselle.
Lame en acier inox.
(Code: TD05)
36,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE TOP CHEF TRANCHEUR 20 CM




Couteau à découper 20 cm Top Chef
Longueur de lame : 20 cm
Acier : Inox (.7% de carbone + molybdène vanadium)
Dureté : 58°HRC
Manche : ABS 3 Rivets
(Code: 77010-25L)
37,90 EUR
COUTEAU A TRANCHER BARGOIN SANDVIK EVOLUTION 25 CMCouteau trancheur de 25 cm.

Lame en acier inox sandvik 12C27.
Manche en surmoulé bleu anti-bactérien. 
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie, charcuterie ou de la chasse. 

(Code: 77076-28L)
37,90 EUR
COUTEAU TRANCHELARD BARGOIN SANDVIK EVOLUTION 28 CMCouteau tranchelard de 28 cm.

Lame en acier inox sandvik 12C27.
Manche en surmoulé bleu anti-bactérien. 
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie, charcuterie ou de la chasse. 

(Code: 5.4503.25)
39,90 EUR
COUTEAU VICTORINOX GAMME FIBROX TRANCHELARD 25CM
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 25 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
(Code: 5.4503.30)
42,90 EUR
COUTEAU VICTORINOX GAMME FIBROX TRANCHELARD 30CM
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 30 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
(Code: 5.4500.25)
43,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE VICTORINOX GAMME PRO-WOOD TRANCHELARD 25CMCouteau de cuisine tranchelard Victorinox manche palissandre.
Lame de 25 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en bois exotique imputrescible.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
(Code: 5.4508.30)
43,90 EUR
COUTEAU TRANCHELARD VICTORINOX FIBROX - 30 CM JAUNE
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox.
(Code: 5.4502.30)
43,90 EUR
COUTEAU TRANCHELARD VICTORINOX FIBROX - 30 CM BLEU
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox.
(Code: 5.4501.30)
43,90 EUR
COUTEAU TRANCHELARD VICTORINOX FIBROX - 30 CM ROUGE
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox.
(Code: 77010-30L)
45,90 EUR
COUTEAU A TRANCHER BARGOIN SANDVIK EVOLUTION 30 CMCouteau trancheur de 30 cm.

Lame en acier inox sandvik 12C27.
Manche en surmoulé bleu anti-bactérien. 
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie, charcuterie ou de la chasse. 

(Code: 405110)
52,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE MARTTIINI GAMME KITCHEN VINTRO - TRANCHEUR 21 CM Couteau de cuisine Marttiini trancheur 21 cm.
Gamme Kitchen Vitro
Lame en acier Inox 1.4116
Manche ergonomique en polyoxyméthylène (POM)
(Code: 406110)
53,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE MARTTIINI GAMME KITCHEN VINTRO - TRANCHELARD 18 CM Couteau de cuisine Marttiini tranchelard 18 cm.
Gamme Kitchen Vitro
Lame en acier Inox 1.4116
Manche ergonomique en polyoxyméthylène (POM)
(Code: 5.4500.30)
56,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE VICTORINOX GAMME PRO-WOOD TRANCHELARD 30CMCouteau de cuisine tranchelard Victorinox manche palissandre.
Lame de 30 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en bois exotique imputrescible.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
(Code: 6723L)
60,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI WASABI BLACK A TRANCHER 23 CM Couteau de cuisine à trancher 23 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
(Code: 812480)
61,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE LION SABATIER IDÉAL FORGÉ TRANCHEUR 20 CMCouteau de cuisine Lion Sabatier Idéal Forgé
Lame de 20 cm en acier X50CrMoV15.
Manche en POM avec rivets Inox.
(Code: 38400-161)
63,45 EUR
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING PRO TRANCHEUR 16 CMCouteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame trancheur 16 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE® 

Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
(Code: MGR-0200L)
67,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI MAGOROKU TRANCHEUR 20CM  Couteau Trancheur Kai Magoroku
Longueur de lame : 20 cm
Longueur total : 32 cm
Acier : MV acier inox poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : Bubinga red wood
(Code: TR4522/14)
67,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 14 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 14 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

(Code: 712550)
68,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU TRANCHEUR 20CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau à trancher

Lame acier carbone : 20cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: 38400-201)
71,75 EUR
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING PRO TRANCHEUR 20 CMCouteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame trancheur 20 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE® 

Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
(Code: TR4522/16)
72,50 EUR
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 16 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

(Code: TR4521/16)
72,50 EUR
COUTEAU DE CUISINE  WUSTHOF CORDON BLEU TRANCHLARD 16 CMCouteau à trancher Wusthof Cordon Bleu.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.
(Code: 812680)
75,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE LION SABATIER IDÉAL FORGÉ TRANCHEUR 25 CMCouteau de cuisine Lion Sabatier Idéal Forgé
Lame de 25 cm en acier X50CrMoV15.
Manche en POM avec rivets Inox.
(Code: TR4522/18)
76,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 18 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 18 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

(Code: YF TR24)
78,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS JAKU FORGE TRANCHEUR 24 CM Couteau trancheur 24 cm Jaku forgé.
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 37 cm
Acier : inox au molybdène-vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : polypropyléne
(Code: 38400-261)
82,50 EUR
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING PRO TRANCHEUR 26 CMCouteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame trancheur 26 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE® 

Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
(Code: 712750)
84,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU TRANCHEUR 25CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau à trancher

Lame acier carbone : 25cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: 33010-201-0)
85,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING TWIN® PROFECTION TRANCHEUR 20 CMCouteau de Cuisine Zwilling gamme Twin Profection.
Lame à trancher 20 cm
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
(Code: 7.7203.20G)
86,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE VICTORINOX FORGÉE TRANCHELARD 20CM
Couteau de cuisine tranchelard 20 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 20 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau.
(Code: TR4522/20)
89,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 20 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

(Code: TR4521/20)
89,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE  WUSTHOF CORDON BLEU TRANCHLARD 20 CMCouteau à trancher Wusthof Cordon Bleu.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.
(Code: TR4506-0/16)
90,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF IKON IVOIRE A TRANCHER 16 CMCouteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire Trancheur.
Lame de 16 cm
Le couteau à trancher par excellence.
Sa longue lame permet de découper les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits de grande taille en fines tranches de même épaisseur.
(Code: TR4506/16)
90,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF CLASSIC IKON A TRANCHER 16 CMCouteau de cuisine Wusthof Classic Ikon Trancheur.
Lame de 16 cm
Le couteau à trancher par excellence.
Sa longue lame permet de découper les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits de grande taille en fines tranches de même épaisseur.
(Code: H-09)
92,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS CHROMA HAIKU  YANAGIBA 26 CMCouteau "yanigiba" 26 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 26 cm
Longueur total : 39 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
(Code: 36316)
92,40 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "MON" - TRANCHEUR 15 CMCouteau à trancher Monde Yaxell.

Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: FD-569)
94,90 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO ZEN A TRANCHER 21 CM Couteau à trancher Tojiro Zen.
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène
(Code: TR4522/23)
96,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 23 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

(Code: P05)
99,00 EUR
En Stock
COUTEAU A DECOUPER 20 CM TYPE 301 DESIGN F.A PORSCHECouteau à découper Type 301 design by FA Porsche.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
(Code: MGV-0503)
99,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE KAI VINTAGE TRANCHEUR 18 CMCouteau à trancher de la série Kai VIntage.
Lame de 18 cm en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie.
(Code: 7.7200.20G)
100,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE VICTORINOX GAMME FORGEE PALISSANDRE TRANCHELARD 20CM
Couteau de cuisine tranchelard 20 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 20 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en palissandre riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau.
(Code: S-1)
101,20 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "SAYAKA" - TRANCHEUR 18 CMCouteau à trancher Sayaka de Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10.
Dureté de 61 HRC.
Manche en acier inox 18/10.
Fabriqué au Japon.

(Code: 120201 Global_G-1)
102,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL G-SERIES G1 A DECOUPER 21 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 21 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: 120202 Global_G-6)
102,90 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL G-SERIES G6 A DECOUPER 18 CMCouteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

(Code: TR4522/26)
104,50 EUR
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 26 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 26 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

(Code: TR4506-0/20)
107,50 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF IKON IVOIRE A TRANCHER 20 CMCouteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire Trancheur.
Lame de 20 cm
Le couteau à trancher par excellence.
Sa longue lame permet de découper les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits de grande taille en fines tranches de même épaisseur.
(Code: TR4506/20)
107,50 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF CLASSIC IKON A TRANCHER 20 CMCouteau de cuisine Wusthof Classic Ikon Trancheur.
Lame de 20 cm
Le couteau à trancher par excellence.
Sa longue lame permet de découper les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits de grande taille en fines tranches de même épaisseur.
(Code: KTB3)
109,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS CHROMA KASUMI TITANIUM TRANCHEUR 20 CMCouteau à trancher "Kasumi Titanium".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium".
Manche ergonomique en polypropylène.
(Code: KTG3)
109,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE KASUMI TITANIUM GRAPHITE TRANCHEUR 20 CM
Couteau à découper "Kasumi Titanium Graphite".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium" couleur gris graphite.
Manche ergonomique en polypropylène.
(Code: P05HM)
109,00 EUR
En Stock
COUTEAU A DECOUPER 20 CM TYPE 301 DESIGN F.A PORSCHE MARTELECouteau à découper Type 301 design by FA Porsche - Martelé.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
(Code: 875838)
109,90 EUR
En Stock
COUTEAUX DE CUISINE GOYON-CHAZEAU TRANCHEUR 20 CMCouteau de cuisine trancheur 20 cm de Goyon-Chazeau.

Couteau forgé à chaud. 
Lame en acier inox Z50CD15", d'une dureté de  57 HRC.
Manche en loupe de cade
Livré en "boîte cadeau"
(Code: 36307)
110,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "MON" - TRANCHEUR 18 CMCouteau à trancher Mon Yaxell.

Lame de 180 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

(Code: 35516)
110,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE YAXELL "ZEN" - TRANCHEUR 15 CMCouteau à trancher Zen Yaxell.

Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES