couteau japonais tojiro
Err

Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

LES COUTEAUX A TRANCHER


Le couteau de cuisine "Trancheur"  est aussi appelé en France le couteau "tranchelard" ou "couteau à trancher".
Il dispose d'une lame longue et effilée permettant les longues découpes en une passe.
Parfait pour la viande ce couteau de cuisine est un outil de base de votre boucher.

(Code: 6076-28)
COUTEAU TRANCHELARD 1/2 FLEXIBLE BARGOIN HACCP 28CMCouteau à trancher - Fischer Bargoin
HACCP

Lame 1/2 flexible en inox molybdène de 28cm.
Manche surmoulé confort anti-glissants
 
Une gamme spécialement développée pour le confort des professionnels de la viande.


20,50 EUR
(Code: 1076-33)
COUTEAU TRANCHELARD 1/2 FLEXIBLE BARGOIN HACCP 33CMCouteau à trancher - Fischer Bargoin
HACCP

Lame 1/2 flexible en inox molybdène de 33cm.
Manche surmoulé confort anti-glissants
 
Une gamme spécialement développée pour le confort des professionnels de la viande.


21,50 EUR
(Code: 376-28)
COUTEAU TRANCHELARD BARGOIN CLASSIC - 4 RIVETS 28 CMCouteau à trancher de 28 cm.

Lame en acier inox haute gamme.
Manche en ABS très solide avec 4 rivets. 
Avec garde pour un travail en sécurité.
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie et de la  charcuterie. 

24,90 EUR
(Code: AB-5704)
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KAI PUREKOMACHI II TRANCHEUR 23 CM
Couteau à trancher KAI PureKomachi II
Lame de 23 cm en acier inox recouvert d'une résine orange fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique orange en résine polypropylène
24,95 EUR
En Stock
(Code: 376-33)
COUTEAU TRANCHELARD BARGOIN CLASSIC - 4 RIVETS 33 CMCouteau à trancher de 33 cm.

Lame en acier inox haute gamme.
Manche en ABS très solide avec 4 rivets. 
Avec garde pour un travail en sécurité.
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie et de la  charcuterie. 

26,50 EUR
(Code: 2108)
Couteau a rôtis 20 cm Nogent Expert affidentéCouteau de cuisine Nogent de la gamme Tichet.
Le fameux brevet nogentais sur le tranchant affidenté qui donne coupe et tenue de coupe dans le temps.
Manche riveté compatible lave vaisselle.
Lame en acier inox.
34,90 EUR
(Code: 77010-25L)
COUTEAU A TRANCHER BARGOIN SANDVIK EVOLUTION 25 CMCouteau trancheur de 25 cm.

Lame en acier inox sandvik 12C27.
Manche en surmoulé bleu anti-bactérien. 
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie, charcuterie ou de la chasse. 

37,90 EUR
(Code: 77076-28L)
COUTEAU TRANCHELARD BARGOIN SANDVIK EVOLUTION 28 CMCouteau tranchelard de 28 cm.

Lame en acier inox sandvik 12C27.
Manche en surmoulé bleu anti-bactérien. 
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie, charcuterie ou de la chasse. 

37,90 EUR
(Code: 5.4502.30)
Couteau Victorinox tranchelard - manche Fibrox bleu
Couteau Victorinox tranchelard - manche Fibrox bleu

42,50 EUR
(Code: 5.4508.30)
Couteau tranchelard Victorinox, lame 30 cm inox - manche fibrox jaune
Couteau tranchelard Victorinox, lame 30 cm inox - manche fibrox jaune.
43,90 EUR
(Code: 5.4501.30)
Couteau tranchelard Victorinox, lame 30 cm inox -  manche fibrox rouge.
Couteau tranchelard VICTORINOX, lame 30 cm inox -  manche fibrox rouge.
43,90 EUR
(Code: 5.4503.25)
Couteau tranchelard Victorinox lame 25 cm - Manche Fibrox noir
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 25 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
44,90 EUR
(Code: 77010-30L)
COUTEAU A TRANCHER BARGOIN SANDVIK EVOLUTION 30 CMCouteau trancheur de 30 cm.

Lame en acier inox sandvik 12C27.
Manche en surmoulé bleu anti-bactérien. 
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie, charcuterie ou de la chasse. 

45,90 EUR
(Code: 5.4503.30)
Couteau Tranchelard Victorinox lame 30 cm - Manche Fibrox noir
Couteau de cuisine tranchelard Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame de 30 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands bouchers,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
49,90 EUR
(Code: macuad)
Couteau de cuisine Cristel by Marttiini tranchelard 18 cmCouteau de cuisine Cristel By Marttiini tranchelard 18 cm.
Gamme Kitchen Vitro
Lame en acier Inox 1.4116
Manche ergonomique en polyoxyméthylène (POM)
56,90 EUR
En Stock
(Code: macu)
Couteau de cuisine Cristel By Marttiini trancheur 21 cmCouteau de cuisine Cristel By Marttiini trancheur 21 cm.
Gamme Kitchen Vitro
Lame en acier Inox 1.4116
Manche ergonomique en polyoxyméthylène (POM)
58,50 EUR
En Stock
(Code: 812480)
COUTEAU DE CUISINE LION SABATIER IDÉAL FORGÉ TRANCHEUR 20 CMCouteau de cuisine Lion Sabatier Idéal Forgé
Lame de 20 cm en acier X50CrMoV15.
Manche en POM avec rivets Inox.
61,00 EUR
En Stock
(Code: 38400-161)
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING PRO TRANCHEUR 16 CMCouteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame trancheur 16 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE® 

Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
63,45 EUR
(Code: 6723L)
Couteau japonais Kai Wasabi Black - Couteau trancheur 23 cmCouteau de cuisine à trancher 23 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 23 cm
Longueur totale : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène
65,00 EUR
En Stock
(Code: TR4522-7/14)
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 14 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 14 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

67,90 EUR
(Code: 712550)
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU TRANCHEUR 20CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau à trancher

Lame acier carbone : 20cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


68,00 EUR
(Code: 38400-201)
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING PRO TRANCHEUR 20 CMCouteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame trancheur 20 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE® 

Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
71,75 EUR
(Code: TR4522-7/16)
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 16 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

72,50 EUR
(Code: TR4521/16)
COUTEAU DE CUISINE  WUSTHOF CORDON BLEU TRANCHLARD 16 CMCouteau à trancher Wusthof Cordon Bleu.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.
72,50 EUR
(Code: 812680)
COUTEAU DE CUISINE LION SABATIER IDÉAL FORGÉ TRANCHEUR 25 CMCouteau de cuisine Lion Sabatier Idéal Forgé
Lame de 25 cm en acier X50CrMoV15.
Manche en POM avec rivets Inox.
75,00 EUR
En Stock
(Code: TR4522/18)
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 18 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 18 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

76,90 EUR
(Code: 38400-261)
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING PRO TRANCHEUR 26 CMCouteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame trancheur 26 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE® 

Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
82,50 EUR
(Code: 712750)
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU TRANCHEUR 25CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau à trancher

Lame acier carbone : 25cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


84,00 EUR
(Code: MGR-0200L-PW)
couteau japonais kai seki magoroku trancheur 20 cm - pakka-wood (Redwood)Couteau Trancheur Kai Seki Magoroku Pakkawood 
Longueur de lame : 20 cm 
Longueur totale : 32 cm 
Acier : acier inox 1k6 poli 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : Pakka-Wood (bois lamellé)
84,95 EUR
En Stock
(Code: 33010-201-0)
COUTEAU DE CUSINE ZWILLING TWIN® PROFECTION TRANCHEUR 20 CMCouteau de Cuisine Zwilling gamme Twin Profection.
Lame à trancher 20 cm
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
85,00 EUR
En Stock
(Code: TR1040100720)
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 20 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

89,90 EUR
En Stock
(Code: TR4521/20)
COUTEAU DE CUISINE  WUSTHOF CORDON BLEU TRANCHLARD 20 CMCouteau à trancher Wusthof Cordon Bleu.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.
89,90 EUR
(Code: tmk-0704)
Couteau Japonais trancheur Kai Tim Mälzer Kamagata.Couteau de cuisine japonais trancheur Kai Tim Mälzer Kamagata 
Longueur de lame : 23,2 cm.
89,95 EUR
En Stock
(Code: TR4506-0/16)
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF IKON IVOIRE A TRANCHER 16 CMCouteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire Trancheur.
Lame de 16 cm
Le couteau à trancher par excellence.
Sa longue lame permet de découper les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits de grande taille en fines tranches de même épaisseur.
90,90 EUR
(Code: TR4506/16)
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF CLASSIC IKON A TRANCHER 16 CMCouteau de cuisine Wusthof Classic Ikon Trancheur.
Lame de 16 cm
Le couteau à trancher par excellence.
Sa longue lame permet de découper les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits de grande taille en fines tranches de même épaisseur.
90,90 EUR
(Code: W-1124)
Couteau japonais Tamahagane Wa - Couteau sujihiki 21 cmCouteau de cuisine Tamahagane de la gamme Wa - couteau sujihiki 

Lame de 21 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1 HRC)
Manche octogonal en polypropylène
94,90 EUR
En Stock
(Code: 36316)
Couteau japonais Yaxell Mon - Couteau trancheur 15 cmCouteau de cuisine trancheur Mon Yaxell.

Lame de 15 cm.
Acier inoxydable VG10 "San Maï".
Dureté de 61±1 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

96,00 EUR
En Stock
(Code: TR4522/23)
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 23 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

96,90 EUR
(Code: 7.7203.20G)
Couteau à trancher / découper Victorinox Grand Maître lame 20 cm - manche noirCouteau à trancher / découper Victorinox Grand Maître lame 20 cm - manche noir
99,00 EUR
(Code: 120202 Global_G-6)
Couteau japonais Global g-series - Couteau à découper 18 cm G6Couteau de cuisine Global gamme G-SERIES
Lame de 18 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.

102,90 EUR
En Stock
(Code: TR4522/26)
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 26 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 26 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

104,50 EUR
(Code: H09)
Couteau Haiku de Chroma 26 cm Sujihiki/TrancheurCouteau "yanigiba" 26 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 26 cm
Longueur total : 39 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
105,00 EUR
En Stock
(Code: TR4506-6/20)
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF IKON IVOIRE A TRANCHER 20 CMCouteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire Trancheur.
Lame de 20 cm
Le couteau à trancher par excellence.
Sa longue lame permet de découper les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits de grande taille en fines tranches de même épaisseur.
107,50 EUR
En Stock
(Code: TR4506/20)
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF CLASSIC IKON A TRANCHER 20 CMCouteau de cuisine Wusthof Classic Ikon Trancheur.
Lame de 20 cm
Le couteau à trancher par excellence.
Sa longue lame permet de découper les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits de grande taille en fines tranches de même épaisseur.
107,50 EUR
En Stock
(Code: P05HM)
COUTEAU JAPONAIS à DÉCOUPER MARTELÉ 20 CM TYPE 301 DESIGN BY F.A PORSCHECouteau de cuisine à découper Type 301 design by F.A. Porsche - Martelé.
Lame de 200 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé.
109,00 EUR
(Code: 35516)
Couteau japonais Yaxell Zen - Couteau trancheur 15 cmCouteau de cuisine trancheur Zen Yaxell.

Lame martelée de 15 cm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61±1 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.

109,00 EUR
En Stock
(Code: 7.7200.20G)
Couteau à trancher / découper Victorinox Grand Maître lame 20 cm - manche palissandre
Couteau à trancher / découper Victorinox Grand Maître lame 20 cm - manche palissandre

109,00 EUR
(Code: 875838)
COUTEAUX DE CUISINE GOYON-CHAZEAU TRANCHEUR 20 CMCouteau de cuisine trancheur 20 cm de Goyon-Chazeau.

Couteau forgé à chaud. 
Lame en acier inox Z50CD15", d'une dureté de  57 HRC.
Manche en loupe de cade
Livré en "boîte cadeau"
109,90 EUR
(Code: F-826)
Couteau japonais DP Série Tojiro Trancheur 21 cmCouteau tranchelard 21 cm Tojiro DP série
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite
110,00 EUR
En Stock
(Code: MGV-0504)
COUTEAU JAPONAIS TRANCHEUR 23 CM KAI VINTAGECouteau à trancher de la série Kai VIntage.
Lame de 23 cm en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie.
114,00 EUR
En Stock
(Code: 36307)
Couteau japonais Yaxell Mon - Couteau trancheur 18 cmCouteau de cuisine trancheur Mon Yaxell.

Lame de 18 cm.
Acier inoxydable VG10 "San Maï".
Dureté de 61±1 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
114,90 EUR
En Stock
(Code: FD-569)
Couteau japonais Zen Tojiro trancheur 21 cmCouteau à trancher Tojiro Zen.
Longueur de lame : 21 cm
Longueur total : 33 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en inox.
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : White oak (chêne blanc ) mitre noire en polypropylène
115,00 EUR
En Stock
(Code: KTG3)
Couteau de cuisine japonais Kasumi Titanium Graphite 20 cm Trancheur
Couteau à découper "Kasumi Titanium Graphite".
Lame de 20 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium" couleur gris graphite.
Manche ergonomique en polypropylène.
115,00 EUR
En Stock
(Code: TR4506/23)
COUTEAU DE CUISINE WUSTHOF CLASSIC IKON A TRANCHER 23 CMCouteau de cuisine Wusthof CLassic Ikon Trancheur.
Lame de 23 cm
Le couteau à trancher par excellence.
Sa longue lame permet de découper les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits de grande taille en fines tranches de même épaisseur.
115,90 EUR
(Code: TR4522/32)
COUTEAU DE CUISINE A TRANCHER WUSTHOF CLASSIC 32 CMCouteau tranchelard Wusthof Classic.

Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 32 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.

Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.

119,50 EUR
En Stock
(Code: w-1112)
Couteau japonais Tamahagane Wa - Couteau sujihiki 27 cmCouteau de cuisine Tamahagane de la gamme Wa - couteau sujihiki 27 cm

Lame de 27 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1 HRC)
Manche octogonal en polypropylène

119,90 EUR
En Stock
(Code: TR4772/16)
COUTEAU DE CUISINE TRANCHELARD 16 CM X-LINE - WUSTHOFCouteau tranchelard Wusthof gamme X-Line
Lame de 16 cm en acier X50CrMoV15 (Dureté: 58 HRC)
Epaisseur de la lame: 1.7 mm
Manche en matière synthétique noire.
Poids: 170 g
119,90 EUR
(Code: 36016)
Couteau japonais Yaxell "Ran" - Couteau trancheur 15 cmCouteau de cuisne à trancher Ran Yaxell.

Lame de 15 cm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61±1 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
123,20 EUR
En Stock
(Code: FD-1569)
Couteau japonais Zen Black Tojiro Trancheur 21 cmCouteau trancheur Tojiro Zen Black Longueur de lame : 21 cm Longueur totale : 36 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir. Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 115 g
124,90 EUR
En Stock
(Code: 875939)
COUTEAUX DE CUISINE GOYON-CHAZEAU TRANCHEUR 25 CMCouteau de cuisine trancheur 25 cm de Goyon-Chazeau.

Couteau forgé à chaud. 
Lame en acier inox Z50CD15", d'une dureté de  57 HRC.
Manche en loupe de cade
Livré en "boîte cadeau"
124,90 EUR
En Stock
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES