(Code: OPINEL 116)  Couteau à pain OPINEL numéro 116. Lame dentée de 21 cm en acier inox brossé. Manche en hêtre vernis naturel. Parfait pour la découpe y compris des pain de campagne à croute très dure. | | | |
| (Code: PAIN ECONATURE)  Couteau de cuisine pain l'Économe de la gamme Econature
Lame dentée de 18 cm en acier inoxydable.
Idéal pour découper votre pain rapidement.
Manche en hêtre naturel vernis.
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(Code: AB-5705) 
Couteau à pain KAI PureKomachi II
Lame de 20 cm en acier inox recouvert d'une résine violette fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique violet en résine polypropylène | | | |
| (Code: OPINEL PARALLELE 116)  Couteau à pain Opinel PARALLELE numéro 116.
Lame dentée de 21 cm en acier inox brossé.
Manche en hêtre vernis naturel.
Parfait pour la découpe y compris des pain de campagne à croute très dure. | | | |
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| (Code: HH06)  Couteau de cuisine "Pain" 22 cm Haiku Home
Longueur total : 33,7 cm
Manche en bois de honoki brut
Cliquez ici pour plus d'informations.
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(Code: TD07) 
Couteau à pain 19,5 cm Top Chef
Longueur de lame : 19,5 cm
Acier : Inox (.7% de carbone + molybdène vanadium)
Dureté : 58°HRC
Manche : ABS 3 Rivets
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| (Code: F737)  Couteau à pain 24 cm Tojiro
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier au Molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Lamellé de bois | | | |
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(Code: 5.2933.26) 
Couteau de pâtissier/traiteur Victorinox manche Fibrox Noir.
Lame dentée de 26 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en Fibrox anti-bactérien.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands pâtissier et traiteurs,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
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| (Code: F707)  Couteau à pain 24 cm Tojiro
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier au Molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Eco-wood. | | | |
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(Code: PAIN-20CM-L-UNIQUE)  Couteau de cuisine Sabatier L'unique par L'économe
Lame dentée forgée de 20 cm en acier-inox
Plate semelle.
3 Rivets en ALuminium.
Manche en ABS
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| (Code: WU8018)  Couteau de cuisine Wusaki Pakkawood.
Couteau à Pain de 20 cm
Manche en Pakkawood rouge.
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Wusaki Pakkawood
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(Code: OPI-INTEMPORA-N°216)  Couteau de cuisine à pain N°216 collection Intempora de OPINEL.
Lame dentée de 21 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en polyoxyméthylène ultra-résistant conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame fine de 2,5 mm idéale pour découper toutes sortes de pains même à croûtes très dures. | | | |
| (Code: 5.2930.26)  Couteau professionnel Victorinox manche palissandre.
Lame dentée de 26 cm en acier inox 420+ finition polie.
Manche ergonomique en bois exotique imputrescible.
Cette gamme de couteaux est utilisée par les plus grands pâtissier et traiteurs,
et convient aussi parfaitement à une utilisation domestique.
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(Code: OPINEL 216)  Couteau à pain OPINEL numéro 216
Lame avec denture de qualité supérieure de 21 cm en acier inox 12C27 brossé.
Manche en POM conçu pour une utilisation intensive, y compris en milieu professionnel.
Lame fine de 2 mm. | | | |
| (Code: 5.1630.21RC)  Couteau à pain Victorinox manche palissandre.
Lame de 21 cm forme en acier inox finition polie.
Couteau idéal pour trancher toutes sortes de pains.
Livré en boîte cadeau Rosewood Collection.
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(Code: 50085)  Couteau de cuisine de la gamme Paris Bistro de PEUGEOT
Couteau à pain ou couteau à pâtisserie
Manche ergonomique offrant une prise en main et une maniabilité optimale.
Lame en acier inoxydable Nitrox de très haute qualité.
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| (Code: MACP)  Couteau de cuisine Cristel By Marttiini à pain 21 cm.
Gamme Kitchen Vitro
Lame en acier Inox 1.4116
Manche ergonomique en polyoxyméthylène (POM)
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(Code: 87608) 
Couteau à pain Nontron
Lame de 19 cm en Acier - Inox
Manche sabot en buis pyrogravé | | | |
| (Code: 4286.26)  Couteau de cuisine De Buyer de la gamme Fibre Karbon 2 "FK2" - PAIN
Longueur de la lame 26 cm en acier inoxydable X50CrMoV15.
Manche en polymère façon fibre de carbone.
Idéal pour découper, trancher du pain.
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(Code: 6723B)  Couteau à pain 23 cm Kai Wasabi
Longueur de lame : 23 cm
Longueur total : 35 cm
Acier : inox MV
Dureté :58 ± 1 HRC
Manche : poudre de bambou et polypropylène | | | |
| (Code: 807180)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Edonist.
Lame de 20 cm en acier inox.
Manche polymère.
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(Code: AB-5164)  Couteau à pain 23 cm Kai série Seki Magoroku Shoso
Longueur de lame : 23 cm
Acier : inox 1K6
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : acier inoxydable forme ergonomique | | | |
| (Code: 38406-201-0)  Couteau de Cuisine Zwilling PRO.
Lame dentée de 20 cm en acier inoxydable FRIODUR®
Couteau forgé une pièce SIGMAFORGE®
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité. | | | |
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(Code: 6.9070.22WG)  Couteau à pain et patisserie Victorinox manche noyer.
Lame de 22 cm dentée en acier inox finition polie.
Couteau idéal pour la découpe du pain mais aussi pour la patisserie
Livré en boîte cadeau.
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| (Code: TR4149)  Couteau à pain Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour trancher le pain dur, mou, rôti croustillant et même la couenne de porc. | | | |
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(Code: H08)  Couteau à pain de 25 cm Chroma Haiku
Longueur de lame : 25 cm
Longueur total : 38 cm
Acier : Inox Molybdène Vanadium
Dureté : 56-57 hrc
Manche : Honoki traité
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| (Code: 33016-201-0)  Couteau de Cuisine Zwilling gamme Twin Profection.
Lame à pain 20 cm
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
La lame fortement dentelée coupe sans effort et également les croûtes dures. | | | |
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(Code: tmk-0705)  Couteau de cuisine japonais à pain Kai Tim Mälzer Kamagata
Longueur de lame : 23 cm
Acier : inoxidable 4116
Dureté : 57 ± 1 HRC
Manche : ambidextre en POM | | | |
| (Code: WU8005)  Couteau de cuisine Wusaki Damas.
Couteau à Pain de 20 cm
Manche en Olivier.
Retrouvez ici plus d'informations sur ce couteau de cuisine Wusaki Vg 10 Damas
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(Code: MGR-0225B-PK)  Couteau de cuisine japonais Kai Seki Magoroku Pakka-Wood
Couteau à pain/pâtisserie de 22,5 cm.
Longueur totale : 34,5 cm
Acier : 1k6 poli
Dureté : 58 ± hrc
Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé.
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| (Code: 7.7433.23G) 
Couteau de cuisine à pain 23 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 23 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
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(Code: TR4150)  Couteau à pain Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour trancher le pain dur, mou, rôti croustillant et même la couenne de porc. | | | |
| (Code: TR4152/23)  Couteau à pain Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame micro-dentelée est Idéal pour trancher le pain, la coupe est lisse et nette. | | | |
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(Code: P06)  Couteau à pain Type 301 design by FA Porsche.
Lame dentée de 210 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
| (Code: 7.7430.23G) 
Couteau de cuisine à pain 23 cm Victorinox gamme forgée.
Lame de 23 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
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(Code: TR4166-0/20)  Couteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire filet à pain 20 CM.
La denture de la lame arrive à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou, rôti croustillant et même la couenne de porc.
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| (Code: TR4166/20)  Couteau de cuisine Wusthof Classic Ikon filet à pain 20 CM.
La denture de la lame arrive à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou, rôti croustillant et même la couenne de porc.
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(Code: 120215 Global_G-9)  Couteau japonais Global gamme G-SERIES
Lame dentée de 22 cm en acier cromova au vanadium.
Couteau forgé en une seule pièce avec prise en main ergonomique.
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| (Code: TR4151)  Couteau à pain Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 26 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour trancher le pain dur, mou, rôti croustillant et même la couenne de porc. | | | |
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(Code: P06HM)  Couteau à pain Type 301 design by FA Porsche - Martelé
Lame dentée de 210 mm.
Longueur totale 335 mm.
Manche inox avec bille de maintien.
Finition inox brossé. | | | |
| (Code: F-828)  Couteau à pain 21 cm Tojiro dp série
Longueur dentée de 21 cm
Longueur total : 36,5 cm
Acier : VG10 au centre
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : bois composite | | | |
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(Code: 002284)  Couteau à pain Opinel Les Forgés 1890
Couteau à pain d'une longueur de lame de 21 cm.
Acier X50CrMoV15 inoxydable.
Manche en hêtre stabilisé.
Découvrez ici plus d'informations sur ce couteau à Pain Opinel Les Forgés 1890
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| (Code: FK-181WH-BK)  Couteau à pain 18 cm Kyocera en céramique.
Lame céramique blanche avec pointe arrondie et lame micro-dentée.
Manche ergonomique noir.
Couteau long.
Permet les longues de tous types de pains.
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(Code: MGV-0505)  Couteau à pain de la série Kai VIntage.
Lame dentée de 23 cm en acier VG10 san-maî (3 couches).
Manche en Pakka wood avec montage sur soie.
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| (Code: TR4166-0/23)  Couteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire filet à pain 23 CM.
La denture de la lame arrive à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou, rôti croustillant et même la couenne de porc.
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(Code: TR4166/23)  Couteau de cuisine Wusthof Classic Ikon filet à pain 23 CM.
La denture de la lame arrive à bout de toutes les croûtes : pain dur ou mou, rôti croustillant et même la couenne de porc.
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| (Code: TR4755/23)  Couteau à pain Wusthof gamme X-Line
Lame de 22,2 cm en acier X50CrMoV15 (Dureté: 58 HRC)
Epaisseur de la lame: 3,4 mm
Manche en matière synthétique noire.
Poids: 225 g | | | |
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(Code: 36308)  Couteau à pain Mon Yaxell.
Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "San MaÏ".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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| (Code: 36026)  Couteau Panini Ran Yaxell.
Lame de 150 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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(Code: 35508)  Couteau à pain Zen Yaxell.
Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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| (Code: 54206-241)  Couteau de Cuisine à pain Zwilling DIPLOME.
Lame dentée de 23 cm en acier Japonais 3 couches FC61 inoxydable.
Manche en polypropylène monté sur 3 rivets.
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(Code: S25)  Couteau de cuisine Turbo design by F.A. Porsche
Couteau à pain / pâtisserie 25 cm
Manche ergonomique en inox avec bille de maintient "Blue Pearl"
Lame de 250 mm
Acier Thyssen Krupp Blue Steel
Traitement thermique + affûtage V-edge Ka-Six | | | |
| (Code: M15)  Couteau à pain de 24 cm Chroma Masahiro
Longueur de lame : 24 cm
Acier : MBS-26
Dureté : 58-59 HRC
Manche : résine composite | | | |
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(Code: 36008)  Couteau à pain Ran Yaxell.
Lame de 230 mm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.
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| (Code: TR39250/23) 
COUTEAU A PAIN WÜSTHOF EPICURE.
LAME EN ACIER INOXYDABLE X50CrMoV15 DE 23 CM.
MANCHE EN FIBRES DE BOIS NATURELLES ET EN RÉSINE OFFRANT LA SENSATION NATURELLE DU BOIS TOUT EN ÉTANT AUSSI SOLIDE ET HYGIÉNIQUE QUE LE PLASTIQUE AVEC 2 RIVETS.
CE COUTEAU EST IDÉAL POUR LA DÉCOUPE DU PAIN SANS MIETTES
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(Code: FD-1589)  Couteau à pain Tojiro Zen Black
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10, 3 couches revêtue de noire.
Dureté : 60 ± 1 HRC
Manche : châtaigner échaudé, mitre noire en polypropylène
Poids : 140 grammes | | | |
| (Code: 86025)  Couteau de cuisine avec lame damassée de 25 cm.Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC)Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets. | | | |
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(Code: FD-589)  Couteau à pain 24 cm Tojiro Shippu
Longueur de lame : 24 cm
Longueur total : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches
Dureté : 61 ± 1 HRC
Manche : oak (chêne blanc ) mitre noire en corne de buffle | | | |
| (Code: 34686-241)  
Couteau de cuisine Japonais Miyabi Pain
Gamme 5000FCD
Lame de 240 mm en acier FC61 damassé 49 couches
Manche ergonomique en pakka-wood. | | | |
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