couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
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LES COUTEAUX A LEGUMES / NAKIRI ET USUBA

 



Aussi appelé Nakiri, Usuba ou couteau "Pelle" c'est le traditionnel couteau à légumes japonais.
Sa forme de lame haute et large en fait un parfait couteau à émincer sur planche les fruits et légumes.
Alors que sa forme large sur toute la lame permet de servir de "spatule" ou pelle pour transporter les mets finement coupés de la planche à découper.

29,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Tradition nakiri 17 cmCouteau de cuisine Nakiri 17 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 30 cm
Acier : inox 420j2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki
34,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Hammered - nakiri 17 cmCouteau de cuisine Jaku Hammered - nakiri 17 cm

Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58 hrc
Manche : Hinoki teinté
35,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Black - nakiri 17 cmCouteau de cuisine japonais Jaku Black - nakiri 17 cm

Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : polypropylène
39,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Haiku Home de Chroma - Couteau nakiri 17,5 cm
Couteau de cuisine Haiku Home de Chroma.
Couteau nakiri 17,5 cm en acier japonais 0,4% de carbone. 
Manche en honoki. 
 
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