couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue

LES COUTEAUX A LEGUMES / NAKIRI ET USUBA

Aussi appelé Nakiri, Usuba ou couteau "Pelle" c'est le traditionnel couteau à légumes japonais.

Sa forme de lame haute et large en fait un parfait couteau à émincer sur planche les fruits et légumes.
Alors que sa forme large sur toute la lame permet de servir de "spatule" ou pelle pour transporter les mets finement coupés de la planche à découper.

29,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Tradition - couteau nakiri 17 cmCouteau de cuisine Jaku Tradition - nakiri 17 cm

Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 30 cm
Acier : inox 420j2 (dureté : 54 ± 1 HRC)
Manche : bois naturel d'hinoki
34,90 EUR
Couteau de cuisine Jaku Sekiryu Hammered.
Couteau nakiri 16,5 cm.
Lame en acier 420J2.
Manche en peuplier.
35,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Black - nakiri 17 cmCouteau de cuisine japonais Jaku Black - nakiri 17 cm

Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : polypropylène
39,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Haiku Home de Chroma - Couteau nakiri 17,5 cm
Couteau de cuisine Haiku Home de Chroma.
Couteau nakiri 17,5 cm en acier japonais 0,4% de carbone. 
Manche en honoki. 
 
paiement sécurisé par PayPal, CB, chèque, virement, en plusieurs fois sur www.couteau-de-cuisine.fr
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide sur www.couteau-de-cuisine.fr
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contact service client 0351426663 www.couteau-de-cuisine.fr
Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Nos avis clients sont authentiques et vérifiés sur www.couteau-de-cuisine.fr
Avis clients
Authentiques et vérifiés