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COUTEAU JAPONAIS FORGÉ MAIN HAIKU KUROUCHI


Les couteaux artisanaux, ont toujours une place à part dans le vaste univers coutelier.
Utiliser ce type de couteau de cuisine est avant tout un état d'esprit, ou le plaisir du bel objet passe avant tout autre besoin.
Les couteaux Haiku Kourouchi sont fabriqués en quantité "artisanale", et sont à adresser à des utilisateurs de couteaux japonais expérimentés.
Les lames en acier au carbone (non inox) sont d'un tranchant exemplaire, mais demandes un entretien et une maitrise d'utilisation.
199,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI KO-YANAGICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau d'office haut permettant la préparation des mets, et les petits émincés.
Lame de 105 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
229,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI KO-YANAGICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau type "utilitaire" pour les petits émincés sur planche.
Lame de 135 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
229,00 EUR
En Stock
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI FUNAYUKICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Lame Funayuki de 150 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
249,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI NAKIRI Couteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau traditionnel à légumes et fruits
Lame de 165 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
249,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI KO-YANAGICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau à mi chemin entre un "utilitaire" et un couteau trancheur.
Lame de 165 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
259,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI SANTOKU Couteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau polyvalent pour les découpes de viandes, poisson ou légumes.
Lame de 165 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
289,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI SASHIMICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau pour la préparation et la découpe des sushis, sashimis.... (affutage symétrique)
Lame de 210 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
329,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI GYUOTOCouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Aussi appelé couteau de chef, le Gyuoto est un polyvalent de cuisine parfait pour les grandes découpes.
Lame de 210 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
1.803,00 EUR
(-10,15%) 1.620,00 EUR
OFFRE SUR GAMME DE COUTEAUX DE CUISINE ARTISANAUX JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHIOffre complète sur la gamme de couteaux artisanaux Haiku Kurouchi.
Cette offre comprend :
-Couteau Ko-Yanagi 10,5 cm,
-Couteau Ko-Yanagi 13,5 cm,
-Couteau Ko-Yanagi 16,5 cm,
-Couteau Naikiri 16,5 cm,
-Couteau Santoku 16,5cm,
-Couteau Gyoto 21 cm,
-Couteau à Sashimi 21 cm.

 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

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