couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAU JAPONAIS FORGÉ MAIN HAIKU KUROUCHI


Les couteaux artisanaux, ont toujours une place à part dans le vaste univers coutelier.
Utiliser ce type de couteau de cuisine est avant tout un état d'esprit, ou le plaisir du bel objet passe avant tout autre besoin.
Les couteaux Haiku Kourouchi sont fabriqués en quantité "artisanale", et sont à adresser à des utilisateurs de couteaux japonais expérimentés.
Les lames en acier au carbone (non inox) sont d'un tranchant exemplaire, mais demandes un entretien et une maitrise d'utilisation.
249,00 EUR
En Stock
Couteau japonais artisanal Haiku Kurouchi - Couteau ko-yanagi 10,5 cmCouteau de cuisine artisanal Haiku Kurouchi.
Couteau ko-yanagi de 10,5 cm.
Lame forgée en acier carbone Aoko Blue Steel.
Manche en honoki teinté, mitre en acier. 
269,00 EUR
En Stock
Couteau japonais artisanal Haiku Kurouchi - Couteau ko-yanagi 13,5 cmCouteau de cuisine artisanal Haiku Kurouchi.
Couteau ko-yanagi de 13,5 cm.
Lame forgée en acier carbone Aoko Blue Steel.
Manche en honoki teinté, mitre en acier.
279,00 EUR
En Stock
Couteau japonais artisanal Haiku Kurouchi - Couteau ko-yanagi 16,5 cmCouteau de cuisine artisanal Haiku Kurouchi.
Couteau ko-yanagi de 16,5 cm.
Lame forgée en acier carbone Aoko Blue Steel.
Manche en honoki teinté, mitre en acier.
349,00 EUR
En Stock
Couteau japonais artisanal Haiku Kurouchi - Couteau sashimi 21 cmCouteau de cuiisne artisanal Haiku Kurouchi.
Couteau sashimi de 21 cm.
Lame forgée en acier carbone Aoko Blue Steel.
Manche en honoki teinté, mitre en acier. 

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés