COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNELa coutellerie japonaise KANETSUNE se trouve dans le bassin coutelier de SEKI-CITY (l'une des capitale coutelière du Japon). C'est l'une des marques la plus anciennes du Japon, revendiquant près de 800 ans de savoir-faire et de tradition. Elle propose notamment trois gammes de couteaux de cuisine japonais : la gamme KANETSUNE CLASSIC et la gamme KANETSUNE VG10 COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE CLASSICLa gamme KANETSUNE CLASSIC propose des couteaux de cuisine japonais traditionnel avec une lame en acier au carbone White Paper Steel accompagné de deux couches d'aciers plus doux. Son manche en magnolia intercalaire polypropylène vous garantira une parfaite prise en main et une ergonomie agréable. La gamme propose uniquement quatre formes différentes de lames. COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE KC SERIELa gamme KC SERIE de KANETSUNE est composé de couteaux de cuisine en acier carbone White Paper Steel damassé à 11 couches et d'un manche en magnolia garantie antibactériologique. La gamme est décliné sous 7 différentes formes de lames différentes. |