couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE

La coutellerie japonaise KANETSUNE se trouve dans le bassin coutelier de SEKI-CITY (l'une des capitale coutelière du Japon). C'est l'une des marques la plus anciennes du Japon, revendiquant près de 800 ans de savoir-faire et de tradition. Elle propose notamment trois gammes de couteaux de cuisine japonais : la gamme KANETSUNE CLASSIC et la gamme KANETSUNE VG10

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE CLASSIC

La gamme KANETSUNE CLASSIC propose des couteaux de cuisine japonais traditionnel avec une lame en acier au carbone White Paper Steel accompagné de deux couches d'aciers plus doux.

Son manche en magnolia intercalaire polypropylène vous garantira une parfaite prise en main et une ergonomie agréable. La gamme propose uniquement quatre formes différentes de lames.

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE VG10

Cette gamme de couteaux de cuisine dispose d'une lame en acier VG10 San-Mai 3 couches et d'un manche en Pakka-Wood riveté.

Ces couteaux rompent un peu avec le look traditionnel des autres gammes de la marque mais proposent une qualité de coupe et une prise en main tout aussi optimale. 

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KANETSUNE KC SERIE

La gamme KC SERIE de KANETSUNE est composé de couteaux de cuisine en acier carbone White Paper Steel damassé à 11 couches et d'un manche en magnolia garantie antibactériologique.

La gamme est décliné sous 7 différentes formes de lames différentes. 

 
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