|
COUTEAUX DE BOUCHER PROFESSIONNELS![]() Les couteaux de boucher sont des couteaux professionnels choisis pour la qualité de coupe qu'ils procurent associé à un manche dont l'ergonomie permet une utilisation intensive. Les marques Victorinox ET BARGOIN ont la faveur de nombreux professionnels des métiers de bouche (bouchers, traiteurs, poissonniers). Les fabricants de couteaux japonais ont sus séduire quant à eux les cuisiniers «gastronomiques» et commencent même à être utilisés par certains bouchers. Lisez également notre article concernant les normes en cuisines sur les couteaux, planches et poêles COUTEAUX DE BOUCHER VICTORINOX FIBROX ![]() COUTEAUX DE BOUCHER VICTORINOX SWIBO ![]() COUTEAUX DE BOUCHER VICTORINOX PALISSANDRE ![]() COUTEAUX DE BOUCHER BARGOIN SANDVIK EVOLUTION ![]() COUTEAUX DE BOUCHER BARGOIN CLASSIC - 4 RIVETS ![]() FEUILLES DE BOUCHER BARGOIN ![]() COUTEAUX JAPONAIS TOJIRO DP SERIE ![]() VALISES DE BOUCHER FISCHER BARGOIN ![]() MALLETTES DE COUTEAUX DE 5 A 16 COUTEAUX ![]() TRANCHEUSES A JAMBON BERKEL ![]() FUSIL A AIGUISER ACIER - DIAMANT - CERAMIQUE ![]() AFFUTEURS MANUEL / ELECTRIQUE ![]() |