couteau japonais tojiro
Err

Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

LES COUTEAUX DE BOUCHER

 
LES COUTEAUX DE BOUCHER :
 
Les couteaux de boucher sont des couteaux de cuisine utilisés surtout pour travailler sur de la viande crue.
Ces couteaux  de boucher sont aussi dits "couteaux professionnels" car utilisé par dans le cadre d'un métier de bouche.
Ils se doivent donc d'être réalisés dans des matériaux  anti-bactériologiques et dans des lames inoxydables.
Les couteaux  professionnels Victorinox et Wenger sont des références dans les métiers de bouches et appréciés comme couteaux de boucher par de nombreux professionnels.
Il est parfaitement possible pour un particulier de s'équiper avec des couteaux de boucher car, ils sont performants et économiques.

BON A SAVOIR : Un bon couteau de boucher doit s’affûter régulièrement sur un fusil à affûter



 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES