couteau japonais tojiro


Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
Votre panier #cartTotal#
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Rechercher Votre Panier

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KAI MICHEL BRAS

Michel Bras le chef triplement étoilé installé à Laguiole à toujours lié des liens avec le Japon.
Ce chef talentueux et emblématique joui d'une très forte notoriété au Japon, et en utilisateur exigeant il a créé sa gamme "Beau&Bon".
Avoir une gamme de couteau japonais quand on est installé dans l'Aubrac, terre de coutellerie s'il en est est aussi la preuve que pour faire d'excellent couteaux de cuisine japonais... les plus grands vont au Japon.
La "Fusion" s'est donc produite entre Kai et Michel Bras.
Ces couteaux d'exception sont réalisés et distribués au compte goutte, et en posséder c'est assurément se démarquer et vouloir se faire plaisir.

Retrouvez les couteaux MICHEL BRAS de la marque KAI sur le site du fabriquant.

Retrouvez ICI le site des couteaux Bras/Kai
Retrouver ICI les accessoires Kai MICHEL BRAS

 
265,00 EUR
(-10,00%) 238,50 EUR
En Stock
PIERRE A AFFUTER  MICHEL BRAS-KAI GRAIN 1000-3000Pierre à affuter japonais Bras-Kai double densités 1000-3000.
Le grain particulièrement fin permettant d'obtenir un tranchant rasoir sur les acier les plus durs.
Le coté 1000 permet la reprise du tranchant, le coté 3000 donne un tranchant rasoir.
Cette pierre à aiguiser d'une longueur de 235 mm permet d'affuter les lames les plus longues.

265,00 EUR
COUTEAU D'OFFICE MICHEL BRAS-KAICouteau d'office Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 80 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La lame courte et maniable sera le parfait prolongement de votre main pour éplucher, ciseler....
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
289,00 EUR
COUTEAU DE TABLE MICHEL BRAS-KAICouteau de table Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 107 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La lame dont la forme se rapproche assez du fameux couteau de Laguiole, est conçue pour la table.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
290,00 EUR
MANDOLINE KAI - MICHEL BRASMandoline KAI - Michel bras

Permet de faire des lamelles de légumes
Très simple d'utilisation

Longueur : 32.5 cm
Largeur : 11 cm
Largeur utile de coupe : 60mm
Hauteur : 2.9 cm
Poid net : 306g

Livré avec un poussoir de sécurité
299,00 EUR
COUTEAU A POISSON MICHEL BRAS-KAICouteau à poisson Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 15 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame proche d'un "utilitaire" lui permet d'être très polyvalent, convient donc pour les émincés et petites découpes.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
299,00 EUR
COUTEAU A DESOSSER MICHEL BRAS-KAICouteau japonais à désosser  Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 12,5 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La lame rigide et trapue permet la mise en pièce des pièces de viandes à débiter.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
399,00 EUR
COUTEAU A EMINCER MICHEL BRAS-KAICouteau trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 16 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame haute proche du Santoku lui permet d'émincer sur planche légumes, fruits.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
410,00 EUR
COUTEAU A ALVEOLES MICHEL BRAS-KAICouteau trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 23 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame longue et effilée permet la découpe de belles tranches de viande et de poisson,
les alvéoles en plus d'un coté esthétique permettent de retirer l'adhérence des aliments sur la lame.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
425,00 EUR
COUTEAU A VOLAILLE MICHEL BRAS-KAICouteau à volaille Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 22,5 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame proche du Santoku et du couteau de chef permet la découpe des viandes dont les volailles.
C'est un vrai couteau polyvalent et universel.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
435,00 EUR
COUTEAU A VIANDE MICHEL BRAS-KAICouteau à viande Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 26,5 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
Ce couteau à viande à la lame longue et haute est conçu pour la découpe grosse pièces de viande.
Sa géométrie convexe lui donne un tranchant très durable.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d'affutage adapté à la lame.
475,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE BATTE / HACHOIR MICHEL BRAS-KAICouteau batte / hachoir  Michel Bras réalisé par Kai.
Lame haute de 20 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La particularité de ce couteau est qu'il peut servir de couteau batte sur le premier tiers de lame,
pour séparer les grosses pièces de viande par exemple.
Et le reste de la lame est affuté comme un couteau pour les émincés ou s'en servir comme hachoir "chinois".
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Cette lame est d'une épaisseur de 4 mm ce qui la rend très robuste.
2.522,00 EUR
(-10,00%) 2.269,80 EUR
OFFRE SUR GAMME DE COUTEAUX DE CUISINE MICHEL BRAS-KAI

Offre sur gamme KAI Michel Bras comprenant :

- Un couteau d'office 80 mm
- Un couteau de table 107 mm
- Un couteau à poisson 150 mm
- Un couteau à émincer 160 mm
- Un couteau à volaille 225 mm

- Un couteau à alvéoles 230 mm
- Un couteau à viande 265 mm

 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES