couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KAI MICHEL BRAS

Michel Bras le chef triplement étoilé installé à Laguiole à toujours lié des liens avec le Japon.
Ce chef talentueux et emblématique joui d'une très forte notoriété au Japon, et en utilisateur exigeant il a créé sa gamme "Beau & Bon".
Avoir une gamme de couteau japonais quand on est installé dans l'Aubrac, terre de coutellerie s'il en est est aussi la preuve que pour faire d'excellent couteaux de cuisine japonais... les plus grands vont au Japon.
La "Fusion" s'est donc produite entre Kai et Michel Bras.
Ces couteaux d'exception sont réalisés et distribués au compte goutte, et en posséder c'est assurément se démarquer et vouloir se faire plaisir.


 
44,00 EUR
En Stock
Petits ciseaux de cuisine Kai Michel BrasPetits ciseaux de cuisine de la gamme Kai Michel Bras.
100,00 EUR
En Stock
Éplucheur Kai Michel Bras type IÉplucheur de la gamme Kai Michel Bras
Type "I"
120,00 EUR
En Stock
Éplucheur Kai Michel Bras type TÉplucheur de la gamme Kai Michel Bras
Type "T".
265,00 EUR
En Stock
Pierre à affûter Michel Bras - Kai grain 1000/3000Pierre à affûter japonais Bras - Kai double densités 1000/3000

Le grain particulièrement fin permettant d'obtenir un tranchant rasoir sur les aciers les plus durs.
Le côté 1000 permet la reprise du tranchant, le côté 3000 donne un tranchant rasoir.
Cette pierre à aiguiser d'une longueur de 23,5 cm permet d'affuter les lames les plus longues.
 
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