couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS TADAFUSA GAMME "KOBO"



Couteaux de cuisine japonais TADAFUSA KOBO.


Les couteaux artisanaux KOBO de l'artisan TADAFUSA sont en acier non-inox 3 couches offrant une dureté de lame d'environ 61 HRC. Son manche en châtaigner a été spécialement traité thermiquement pour éviter de vous.

Une grande sélection d'artisans couteliers.


Nous avons développé de nombreux partenariats avec des artisans couteliers talentueux. Nous avons noué de véritables partenariats avec ses artisans lors de nos voyages au Japon. 

Retour vers les autres couteaux artisanaux TADAFUSA.



159,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Tadafusa Kobo - Couteau santoku 17 cmCouteau de cuisine Tadafusa Kobo - couteau santoku 17 cm

Lame forgée de 17 cm en acier 3 couches semi inox d'une dureté de 61±1 HRC (1,4 % de carbone et 12 % de chrome)
Manche en châtaignier traité thermiquement
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés