couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX DE CUISINE KASUMI BLACK FORGED

 Les couteaux de cuisine KASUMI "Black Forged" sont des couteaux à lames forgées en acier Aogami Blue paper Steel, d'une dureté de 62° HRC (1,2 % de carbone)
La gamme de couteaux KASUMI BLACK FORGED propose des couteaux au style authentique. 
Le manche est entièrement en cerisier Américain (sans mitre) donnant un excellent équilibre au couteau.
 La lame à la finition brute de forge donnera un style inégalé.
279,00 EUR
En Stock
Couteau artisanal japonais Kasumi black forged - nakiri 16,5 cmCouteau de cuisine japonais fait main Kasumi Black Forged - Nakiri 16,5 cm
Couteau fabriqué artisanalement au Japon.
Lame forgée en acier aogami blue paper steel avec 3 couches et finition brut de forge.
Manche traditionnel japonais en cerisier américain.

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés