Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine
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Découvrez le fabricant de couteaux japonais installé à Séki-City : Kasumi![]() Notre coutellerie en ligne vous propose l'ensemble des gammes du fabricant Kasumi Couteaux Kasumi Master-Pièce "MP"![]() Fabriqués en petite quantité par l'élite des couteliers de chez Kasumi, ces couteaux Kasumi "Master-Piece" sont chacun une exception. En effet la finition des couteaux est réalisée par des maitres affuteurs très expérimentés, ce qui donne à ces lames un tranchant rasoir. Le motif du damas, la qualité des composants du manche et la finition est encore supérieure au Kasumi Standard. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU D'OFFICE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU SANTOKU - 18 CM![]() ![]() Couteaux forgés Kasumi "Black Forged" en acier non inox![]() Les couteaux de cuisinePKASUMI "Black Forged" sont des couteaux à lames forgées en acier Aogami Blue paper Steel, d'une dureté de 62° HRC (1,2 % de carbone). La gamme de couteaux KASUMI BLACK FORGEDDpropose des couteaux au style authentique. Le manche est entièrement en cerisier Américain (sans mitre) donnant un excellent équilibre au couteau. La lame à la finition brute de forge donnera un style inégalé La gamme Kasumi Damas VG10 : La gamme historique de Kasumi![]() Les couteaux de cuisine Kasumi Standardsont en acier VG10 damassé 32 couches. Le manche ergonomique est réalisé en bois de cerisier recouvert d'une résine, pour le rendre encore plus résistant. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU OFFICE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU DE CHEF - 20 CM![]() ![]() La gamme de couteaux Kasumi VG-Pro![]() Les couteaux Kasumi VG-10 PRO sont conçu avec un acier 100% VG10, d'une teneur en carbone de 1%. Un superbe manche ergonomique réalisé en marbre artificiel. La lame en acier homogène donne une lame à la fois souple et précise sur les lames de précision comme sur le filet de sole par exemple. Les lames plus hautes sont elles parfaitement équilibrées en matière de rigidité et de coupe. COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU FILET DE SOLE - 18 CM![]() ![]() COUTEAU SANTOKU - 18 CM![]() ![]() Les couteaux japonais Kasumi Hammered (lames en acier VG10 martellées)![]() Les couteaux de cuisine Kasumi Hammered sont en acier VG10 3 couches. VG10 au centre d'une dureté de 61-62° HRC et flancs en acier martelé. Le manche ergonomique est réalisé en P.O.M. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU OFFICE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU DE CHEF - 24 CM![]() ![]() Les couteaux Kasumi Titanium![]() Le fameux Kasumi Titanium à lame en acier au molybdène-vanadium, ayant un revêtement au nitrure de titane. La lame est ainsi plus dure en surface et donne des caractéristiques proches de la céramique (pas d'échange chimique, durée de coupe prolongée). L'ergonomie du manche est particulièrement étudiée. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU DE CHEF - 20 CM![]() ![]() Gamme de couteaux Kasumi Graphite![]() Kasumi Titanium fait partie des couteaux les plus appréciés, c'est pourquoi ils ont décidé en 2012 d'agrandir la collection en ajoutant des lames de couleur gris graphite au traditionnel bleu. COUTEAU D'OFFICE - 8 CM![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM![]() ![]() COUTEAU SANTOKU - 18 CM![]() ![]() Pierres à aiguiser et accessoires d'aiguisage Kasumi![]() Accessoires cullinaires Kasumi![]() |