couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue

LES COUTEAUX A DÉCOUPER


Découper, est l'action courante de tous les couteaux de cuisine, mais uncouteau à découper
décrit un couteau pensé pour la découpe de viande surtout lorsque celle-ci est crue.
Il peut alors être utilisé lors du service et de la découpe de la viande devant les invités.
Sa forme est moins élancée et longue qu'un couteau trancheur et sa pointe est plus relevée.

30,90 EUR
En Stock
Couteau de cuisine Fischer Original - Couteau à découper 20 cmCouteau de cuisine Fischer Original.
Couteau à découper de 20 cm.
Lame en acier X50CrMoV15.
Manche en bois exotique riveté. 

33,00 EUR
Couteau à découper Victorinox Swiss Classic - lame 19 cm - manche jauneCouteau à découper, lame 19 cm inox, manche polypropylène jaune, sur carte.
36,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE SABATIER L'UNIQUE TRANCHLARD 15 CMCouteau de cuisine Sabatier L'unique par L'économe
Lame forgée de 15 cm en acier-inox
Plate semelle.
3 Rivets en ALuminium.
Manche en ABS

39,00 EUR
Couteau à découper Victorinox, lame extra large 20 cm - manche Fibrox noirCouteau de cuisine Victorinox - couteau à découper 20 cm

Lame extra large 20 cm inox
Manche Fibrox noir
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés