couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

LES COUTEAUX A LEGUMES JAPONAIS



Aussi appelé Nakiri, Usuba ou couteau "Pelle" c'est le traditionnel couteau à légumes japonais.
Sa forme de lame haute et large en fait un parfait couteau à émincer sur planche les fruits et légumes.
Alors que sa forme large sur toute la lame permet de servir de "spatule" ou pelle pour transporter les mets finement coupés de la planche à découper.

Couperet cuisine Victorinox lame forme chinoise 18 cm - rouge
59,00 EUR
Couperet cuisine lame forme chinoise 18 cm inox, manche polypropylène rouge

Couteau japonais Suncraft Senzo classic - Couteau Mini Usuba 10 cm
129,00 EUR
Couteau Suncraft Senzo Classic.
Couteau usuba 10 cm.

Lame en acier...
Couteau japonais Tamahagane San - Couteau hachoir chinois 18 cm
159,50 EUR
Couteau de cuisine japonais hachoir chinois Tamahagane de la gamme San

Lame de 18 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood

Couteau Nakiri 16,5 cm Kai Magoroku Composite
258,00 EUR
Couteau Nakiri 16,5 cm Kai Magoroku Composite

Longueur de lame : 16,5 cm 
Manche en Pakkaholz de 12 cm
Acier : VG10 au centre - SUS420J2
Dureté : 61±1 HRC

Couteau japonais artisanal SG2 damas de Takeshi Saji - Couteau nakiri 18 cm
719,00 EUR
Couteau de cuisine artisanal de Takeshi Saji.
Couteau...
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés