couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

LES COUTEAUX A LEGUMES JAPONAIS



Aussi appelé Nakiri, Usuba ou couteau "Pelle" c'est le traditionnel couteau à légumes japonais.
Sa forme de lame haute et large en fait un parfait couteau à émincer sur planche les fruits et légumes.
Alors que sa forme large sur toute la lame permet de servir de "spatule" ou pelle pour transporter les mets finement coupés de la planche à découper.

164,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Suncraft Senzo classic - Couteau Mini Usuba 10 cmCouteau Suncraft Senzo Classic.
Couteau usuba 10 cm.

Lame en acier VG10 Damas.
Manche en pakka-wood, intercalaire rouge.
229,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Tojiro Flash - Couteau nakiri 18 cmCouteau de cuisine nakiri 18 cm Tojiro Flash

Lame damassée de 18 cm
Acier damas VG10 63 couches
Manche en micarta noir avec insert inox

258,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Seki Magoroku Composite - nakiri 16,5 cm
Couteau de cuisine Kai Seki Magoroku Composite - couteau nakiri 16,5 cm

Longueur de lame : 16,5 cm
Manche en pakka wood : 12 cm
Acier : VG10 au centre - SUS420J2
Dureté : 61±1 HRC
719,00 EUR
En Stock
Couteau japonais artisanal SG2 damas de Takeshi Saji - Couteau nakiri 18 cmCouteau de cuisine artisanal de Takeshi Saji.
Couteau Nakiri 18 cm.
Lame en acier SG2 damas.
Manche en bois de fer d'Arizona.
 
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