couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
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LES COUTEAUX A SAIGNER / DÉCOUPER

Encore un couteau de cuisine à classer parmi les couteaux professionnels des métiers de bouche.
Les couteaux à saigner et découper sont d'une forme proche des couteaux à désosser mais sont dotés d'une lame moins rigide.
Les découpes de précision sont donc facilitées sur la viande crue.

12,00 EUR
Couteau / lancette à volailles Victorinox lame 9 cm - Manche Fibrox noir
Couteau / lancette à volailles Victorinox lame 9 cm - Manche Fibrox noir

17,00 EUR
COUTEAU A SAIGNER BARGOIN CLASSIC - 4 RIVETS 11 CMCouteau à saigner de 11 cm.

Lame en acier inox haute gamme.
Manche en ABS très solide avec 4 rivets. 
Avec garde pour un travail en sécurité.
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie, charcuterie ou de la chasse. 

17,90 EUR
COUTEAU A SAIGNER BARGOIN CLASSIC - 4 RIVETS 14 CMCouteau à saigner de 14 cm.

Lame en acier inox haute gamme.
Manche en ABS très solide avec 4 rivets. 
Avec garde pour un travail en sécurité.
 
Idéale pour les professionnelle de la boucherie, charcuterie ou de la chasse. 

18,50 EUR
Couteau à saigner/découper Victorinox lame 12 cm - Manche Fibrox noir
Couteau à saigner/découper, lame 12 cm inox, dos droit, manche fibrox noir.
 
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