couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue

LES COUTEAUX A TRANCHER


Le couteau de cuisine "Trancheur"  est aussi appelé en France le couteau "tranchelard" ou "couteau à trancher".
Il dispose d'une lame longue et effilée permettant les longues découpes en une passe.
Parfait pour la viande ce couteau de cuisine est un outil de base de votre boucher.

20,50 EUR
COUTEAU TRANCHELARD 1/2 FLEXIBLE BARGOIN HACCP 28CMCouteau à trancher - Fischer Bargoin
HACCP

Lame 1/2 flexible en inox molybdène de 28cm.
Manche surmoulé confort anti-glissants
 
Une gamme spécialement développée pour le confort des professionnels de la viande.


24,90 EUR
COUTEAU TRANCHELARD BARGOIN CLASSIC - 4 RIVETS 28 CMCouteau à trancher de 28 cm.

Lame en acier inox haute gamme.
Manche en ABS très solide avec 4 rivets. 
Avec garde pour un travail en sécurité.
 
Idéal pour les professionnels de la boucherie et de la  charcuterie. 

25,00 EUR
En Stock
Couteau de cuisine Kai Purekomachi II - Trancheur 23 cm
Couteau à trancher KAI PureKomachi II
Lame de 23 cm en acier inox recouvert d'une résine orange fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique orange en résine polypropylène
34,90 EUR
Couteau a rôtis 20 cm Nogent Expert affidentéCouteau de cuisine Nogent de la gamme Tichet.
Le fameux brevet nogentais sur le tranchant affidenté qui donne coupe et tenue de coupe dans le temps.
Manche riveté compatible lave vaisselle.
Lame en acier inox.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés