couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue

LES COUTEAUX DE CUISINE "SANTOKU"

Le" Santoku" est un couteau traditionnel japonais dont le nom signifie "Les 3 vertus" (dans les applications cuisine : viande, légumes, poisson).
Sa forme haute lui donne une grande capacité de découpe sur planche à découper, c'est un couteau à émincer de grande précision.
Sa forme est reprise par de nombreuses marques de couteaux de cuisine occidentale tant celle ci est polyvalente.
20,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Pure Komachi II - couteau santoku 16 cm
Couteau de cuisine Kai Pure Komachi II - couteau santoku 16 cm

Lame de 16 cm en acier inox recouvert d'une résine rose fluorée antiadhérente.
Manche ergonomique rose en résine polypropylène
22,00 EUR
Couteau de cuisine Arcos Menorca Santoku 18 cmCouteau de cuisine Arcos.
Gamme MENORCA .
Lame de 180 mm en Acier Inoxydable NITRUM® Stainless Steel avec alvéoles forme Santoku.
Manche ergonomique en Polypropylène.
29,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Tradition santoku 17 cmCouteau de cuisine Santoku 17 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 30 cm
Acier : inox 420J2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki
34,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Hammered - santoku 17 cmCouteau de cuisine Jaku Hammered - santoku 17 cm

Longueur de lame : 17 cm
Longueur totale : 29 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 hrc
Manche : hinoki teinté
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés