couteau japonais tojiro
Err

Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

LES COUTEAUX "FILET DE SOLE"

La lame d'un couteau "filet de sole" est souple et flexible d'une taille comprise entre 17 et 21 cm, sa souplesse aide à "tourner" autour du filet de poisson
Ce couteau de cuisine sert surtout pour lever les filets de poisson (Saumon, truites, soles, bars...) et les découpes de précision.
Ce type de couteau ne permet pas une grande variété d'utilisations culinaires, il est donc conseillé de le réserver pour le levage des filets de poisson mais peut aussi dénerver une viande ou un fois gras.

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés