| (Code: UTIL-12-PALLARES)  Couteau utilitaire 12 cm
Pallares Solsona
Lame en acier carbone XC 75 mesurant 12 cm.
Manche tourné en buis.
Longueur totale : 23 cm
| | | |
|
(Code: AB-5701) 
Couteau à légumes / utilitaire KAI PureKomachi II
Lame de 15 cm en acier inox recouvert d'une résine verte fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique vert en résine polypropylène | | | |
| (Code: UTIL-12-PALLARES E)  Couteau utilitaire 12 cm
Pallares Solsona
Lame en acier inox mesurant 12 cm.
Manche tourné en ébène.
Longueur totale : 23 cm
| | | |
|
(Code: UTIL-12-PALLARES VIOLETTE)  Couteau utilitaire 12 cm
Pallares Solsona
Lame en acier inox mesurant 12 cm.
Manche tourné en violette.
Longueur totale : 23 cm
| | | |
| (Code: F-925)  Couteau Sashimi 12 cm Kanetsune. Longueur de lame : 12 cm Longueur total : 23 cm Acier : white steel et acier doux. Dureté : 59 ± 1 HRC Manche : magnolia intercalaire polypropylène. Emouture asymétrique. | | | |
|
(Code: F-926)  Couteau Sashimi 15 cm Kanetsune. Longueur de lame : 15 cm Longueur total : 26 cm Acier : white steel et acier doux. Dureté : 59 ± 1 HRC Manche : magnolia intercalaire polypropylène Emouture asymetrique | | | |
| (Code: TJ-102)  Couteau utilitaire 14 cm Tojiro Longueur de lame : 14 cm Longueur total : 25.5 cm Acier : MV Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : POM | | | |
|
(Code: 6715U) Couteau utilitaire 15 cm Kai Wasabi Longueur de lame : 15 cm Longueur total : 27 cm Acier :inox MV Dureté :58 ± 1 HRC Manche : poudre de bambou et polypropylène | | | |
| (Code: 807380)  Couteau de cuisine Lion Sabatier Edonist.
Lame de 12 cm en acier inox.
Manche polymère.
| | | |
|
(Code: AB-5163)  Couteau de universel 12 cm Kai série Seki Magoroku Shoso Longueur de lame : 12 cm Acier : inox 1K6 Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : acier inoxydable forme ergonomique | | | |
| (Code: FC-41)  Couteau de cuisine utilitaire 15 cm Jaku forgé. Longueur de lame :15 cm Longueur totale : 26 cm Acier : inox au molybdène vanadium Dureté : 58±1 hrc Manche : Polypropylène | | | |
|
(Code: F-313)  Couteau utilitaire 135 mm Tojiro DP plein manche Longueur de lame : 135 mm Longueur total : 25 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite antibactériologique | | | |
| (Code: AB-5161)  Couteau de universel 15 cm Kai série Seki Magoroku Shoso Longueur de lame : 15 cm Acier : inox 1K6 Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : acier inoxydable forme ergonomique | | | |
|
(Code: FK-130WH-BK)  Couteau universel 13 cm Kyocera en céramique. Lame céramique blanche avec pointe arrondie et affutée. Manche ergonomique noir. Couteau utilitaire bon à "tout faire“ de la cuisine, ce couteau est doté d’une lame très polyvalente. La forme de lame la plus vendue chez Kyocera. | | | |
| (Code: MGR-0150U-PW)  Couteau utilitaire 15 cm Kai Seki Magoroku Longueur de lame : 15,9 cm Longueur total : 27,3 cm Acier : acier inox 1k6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : Pakka-Wood (bois lamellé) | | | |
|
(Code: FD-562)  Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Zen. Longueur de lame : 13 cm Longueur total : 24,5 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en acier inox Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en polypropylène
Existe en Zen Black | | | |
| (Code: F-692)  Couteau d'office long Tojiro Yasuki Shirogami.
Lame de 15 cm et acier Hitachi Shirogami San-Maï (3 couches).
Manche en chêne blanc (White Oak) surmonté d'une bague en résine.
| | | |
|
(Code: FK-125WH-BK)  Couteau à tomates en céramique 13 cm avec lame blanche et bout arrondi, tranchant micro-denté, spécialement étudié pour la découpe des fruits et légumes à peau dure (tomates, aubergines, pommes...) Manche ergonomique noir, pointe de lame arrondie et affutée. | | | |
| (Code: tmk-0701)  Couteau de cuisine japonais utilitaire 15 cm Kai Tim Mälzer Kamagata Longueur de lame : 15 cm Acier : inoxidable 4116 Dureté : 57 ± 1 HRC Manche : ambidextre en POM | | | |
|
(Code: TR4086-0/12)  Couteau de cuisine Wusthof Ikon Ivoire office.
Lame de 12 cm
Petit couteau polyvalent, indispensable au quotidien pour couper les oignons, fines herbes, carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. | | | |
| (Code: w-1108) Couteau de cuisine japonais petty/utilitaire Tamahagane de la gamme Wa
Lame de 12 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1 HRC)
Manche octogonal en polypropylène
Cliquez ici pour plus de détails sur ce couteau petty/utilitaire Tamahagane Wa.
| | | |
|
(Code: H03)  Couteau de cuisine universel 14 cm Chroma Haiku Longueur de lame : 14 cm Longueur total : 25 cm Acier : Inox Molybdène Vanadium Dureté : 56-57 hrc Manche : Honoki traité | | | |
| (Code: FD-1562)  Couteau utilitaire Tojiro Zen Black Longueur de lame : 13 cm Longueur totale : 25 cm Acier : VG10 3 couches revêtu de noir Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : châtaigner échauffé, mitre noire en polypropylène Poids : 50 g | | | |
|
(Code: w-1107) Couteau de cuisine japonais petty/couteau utilitaire Tamahagane de la gamme Wa
Lame de 15 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1HRC)
Manche octogonal en polypropylène
Cliquez ici pour plus de détails sur ce couteau petty/couteau utilitaire Tamahagane Wa.
| | | |
| (Code: F-801)  Couteau utilitaire 12 cm Tojiro dp série Longueur de lame : 12 cm Longueur total : 23 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite | | | |
|
(Code: F-802)  Couteau utilitaire 15 cm Tojiro dp série Longueur de lame :15 cm Longueur total : 26 cm Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : bois composite | | | |
| (Code: KTG4) 
Couteau d'office "Kasumi Titanium Graphite".
Lame de 12 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium" couleur gris graphite.
Manche ergonomique en polypropylène. | | | |
|
(Code: w-1117) Couteau de cuisine japonais petty/couteau utilitaire Tamahagane de la gamme Wa
Lame de 18 cm en acier inoxydable Molybdène Vanadium (58±1 HRC)
Manche octogonal en polypropylène
Cliquez ici pour plus de détails sur ce couteau petty/couteau utilitaire Tamahagane Wa.
| | | |
| (Code: 33010-161-0)  Couteau de Cuisine Zwilling gamme Twin Profection.
Lame utilitaire 16 cm
Le tranchant de la lame, d’une géométrie unique, offre une stabilité optimale et permet une coupe aisée.
La nouvelle forme incurvée de la mitre apporte un maniement de précision en toute sécurité.
| | | |
|
(Code: PRO-J 6001)  Couteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme PRO-J - Utilitaire 12cm
Lame de 12cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé)
Manche en pakkawood avec mitre inox
| | | |
| (Code: KTB6)  Couteau utilitaire polyvalent "Kasumi Titanium". Lame de 13 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium". Manche ergonomique en polypropylène. | | | |
|
(Code: KTG6) 
Couteau utilitaire / polyvalent "Kasumi Titanium Graphite".
Lame de 13 cm en acier au Molybdène Vanadium, avec traitement de surface "titanium" couleur gris graphite.
Manche ergonomique en polypropylène. | | | |
| (Code: SN-1108) Couteau de cuisine japonais Tamahagane de la gamme San en version couteau d'office
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
| | | |
|
(Code: MGV-0501)  Couteau utilitaire de la série Kai VIntage. Lame de 15 cm en acier VG10 san-maî (3 couches). Manche en Pakka wood avec montage sur soie. | | | |
| (Code: 7.7433.21G) 
Couteau de cuisine universel 21 cm Victorinox gamme forgée.
Lame dentée de 21 cm en acier inox avec finition brossée.
Manche en POM riveté sur platine intégrale.
Ensemble lame-mitre-platine forgée d'une pièce.
Livré en coffret cadeau. | | | |
|
(Code: PRO-J 6002)  Couteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme PRO-J - Utilitaire 15cm
Lame de 15cm en acier ZA-18 ( 60-61 HRC)
Finition tsuchime (martelé)
Manche en pakkawood avec mitre inox
| | | |
| (Code: SAIUN 9001)  Couteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme SAIUN- Utilitaire 12cm
Lame de 12cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 84g
| | | |
|
(Code: SN-1107) Couteau de cuisine japonais universel Tamahagane de la gamme San
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC)
Manche ergonomique en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
| | | |
| (Code: P04)  Couteau universel Type 301 design by FA Porsche. Lame de 142 mm. Longueur totale 265 mm. Manche inox avec bille de maintien. Finition inox brossé. | | | |
|
(Code: SAIUN 9002)  Couteau de cuisine japonais Kanetsugu gamme SAIUN- Utilitaire 15cm
Lame de 15cm en acier VG10 Damassé 33 couches
Manche en micarta avec mitre inox
Poids : 93g
| | | |
| (Code: SNH-1108) Couteau de cuisine japonais Tamahagane de la gamme Tsubame - couteau d'office
Lame de 12 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
| | | |
|
(Code: TK-1107) 
Couteau japonais universel Tamahagane de la gamme bamboo 3 PLY spécial steel.
Lame de 15 cm en acier VG5 au centre et SUS410 sur les cotés.
Manche façonné en inox façon bambou qui procure une excellente prise en main. | | | |
| (Code: SNH-1107) Couteau de cuisine japonais universel Tamahagane de la gamme Tsubame
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) martelé
Manche ergonomique en pakkawood
Cliquez ici pour plus de détails.
| | | |
|
(Code: FD-592)  Couteau utilitaire 13 cm Tojiro Shippu Longueur de lame : 13 cm Longueur total : 25 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 63 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : White oak (chêne blanc) mitre noire en corne de buffle | | | |
| (Code: DM0701L)  Couteau Utilitaire 15 cm Kai shun Longueur de lame : 15cm Longueur total : 25 cm Acier : VG10 Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : pakka wood | | | |
|
(Code: 54202-121)  Couteau de Cuisine utilitaire Zwilling DIPLOME.
Lame de 12 cm en acier Japonais 3 couches FC61 inoxydable.
Manche en polypropylène monté sur 3 rivets.
| | | |
| (Code: SNMH-1107)  Couteau de cuisine japonais universel Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs
Manche ergonomique en micarta. | | | |
|
(Code: TR3966/12) 
COUTEAU D'OFFICE WÜSTHOF EPICURE.
LAME EN ACIER INOXYDABLE X50CrMoV15 DE 12 CM.
MANCHE EN FIBRES DE BOIS NATURELLES ET EN RÉSINE OFFRANT LA SENSATION NATURELLE DU BOIS TOUT EN ÉTANT AUSSI SOLIDE ET HYGIÉNIQUE QUE LE PLASTIQUE AVEC 2 RIVETS.
CE COUTEAU POLYVALENT ET INDISPENSABLE EST IDÉAL POUR COUPER LES OIGNONS, LES FINES HERBES, POMMES DE TERRE ...
| | | |
| (Code: DM-0701)  Couteau à utilitaire Kai shun
Longueur de lame : 15 cm Longueur total : 26 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : pakka wood | | | |
|
(Code: M03)  Couteau utilitaire Chroma Masahiro Longueur de lame : 15 cm Acier : MBS-26 Dureté : 58-59 HRC Manche : résine composite | | | |
| (Code: DM-0701L)  Couteau à utilitaire Kai Shun Classic Damas spécial gaucher
Longueur de lame : 15 cm Longueur totale : 26 cm Acier : VG10 au centre et extérieurs de la lame en damas 32 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : pakkawood | | | |
|
(Code: 54202-141)  Couteau de Cuisine utilitaire Zwilling DIPLOME.
Lame de 14 cm en acier Japonais 3 couches FC61 inoxydable.
Manche en polypropylène monté sur 3 rivets.
| | | |
| (Code: DM-0701w)  Couteau utilitaire Kai Shun Classic White Damas. Longueur de lame : 15 cm Longueur total : 26 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : pakka wood coloris frêne clair | | | |
|
(Code: TKT-1107)  Couteau de cuisine japonais universel Tamahagane de la gamme Bamboo Kyoto 63 PLY.
Lame de 15 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et damas 63 couches sur les flancs
Manche ergonomique en inox façonné façon bambou. | | | |
| (Code: 34680-131)  Couteau de cuisine Miyabi Shotoh/universel
Gamme 5000FCD
Lame de 130 mm en acier FC61 damassé 49 couches
Manche ergonomique en pakka-wood. | | | |
|
(Code: HD03)  Couteau universel forme chef 13 cm Chroma Haiku Damas.
Longueur de lame : 13 cm Longueur total : 25 cm Acier : DAMAS VG10 33 couches. Dureté : 60 HRC Manche : Honoki traité avec intercalaire en polypropylène. | | | |
| (Code: FFC-UT150)  Couteau utilitaire Tojiro SENKOU CLASSIC Longueur de lame : 15 cm Longueur total : 27 cm Acier : VG10 au centre 63 couches Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : micarta mitre inox | | | |
|
(Code: FFC-AUT150)  Couteau à sandwich / utilitaire Tojiro SENKOU CLASSIC Longueur de lame : 10,5 cm Longueur total : 22,5 cm Acier : VG10 au centre 63 couches Dureté : 60 ± 1 HRC Manche : micarta mitre inox | | | |
| (Code: DM-0722)  Couteau à tomates Kai shun Longueur de lame : 15 cm Longueur totale : 26 cm Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : pakka wood | | | |
|