couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue

LES COUTEAUX "UTILITAIRE"


Couteau de cuisine à mi-chemin entre le couteau d'office et la lame "filet de sole".
Le couteau utilitaire est polyvalent et maniable et adapté à de nombreuses taches de découpe.
Doté d'une lame fine et élancée, il sert aux découpes qui nécessitent de la précision, bref un indispensable de la cuisine occidentale.

19,90 EUR
COUTEAU JAPONAIS DE CUISINE KAI PUREKOMACHI II A LEGUMES / UTILITAIRE 15 CM
Couteau à légumes / utilitaire KAI PureKomachi II
Lame de 15 cm en acier inox recouvert d'une résine verte fluorée anti-adhérente.
Manche ergonomique vert en résine polypropylène
26,00 EUR
En Stock
Couteau de cuisine Pallarès Solsona - Couteau utilitaire 12 cm acier carbone
Couteau de cuisine Pallarès Solsona -  Couteau utilitaire

Longueur de lame : 12,5 cm
Longueur totale : 22,5 cm
Acier carbone XC75.
Manche : bois tourné en buis.
28,00 EUR
En Stock
Couteau de cuisine Pallarès Solsona - Couteau utilitaire ébène 12 cm acier inox
Couteau de cuisine Pallarès Solsona -  Couteau utilitaire

Longueur de lame : 12,5 cm
Longueur totale : 22 cm
Acier inox.
Manche : bois tourné en bois d'ébène.



 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés