couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

PIERRE A AIGUISER "ENTRETIEN"

Les pierres à aiguiser pour l'entretien on un grain compris entre 800 et 3000 grains par Cm².
Elles permettent de conserver le tranchant de votre couteau de cuisine dans les meilleures de conditions.
Si l'aiguisage est bien maîtrisé, si vous passez ensuite une pierre de finition vous obtiendrez un tranchant rasoir.
On retrouve aussi des pierres avec des grains d'entretien sur les pierres à affûter doubles.
14,90 EUR
Pierre à aiguiser naturelle des Pyrenées  "L'idéale" 2 grainsPierre à aiguiser natureller semi-dure 2 grains "L'Idéale".
Issue dans la carrière de Saurat dans les Pyrennées.
2 grains pour 20 cm de long.
59,00 EUR
En Stock
Pierre à affûter Tamahagane grain 1000Pierre à affûter Tamahagane de grain 1000

Pierre livrée avec socle

Dimensions : 18,1 x 6,1 x 2 cm
65,00 EUR
En Stock
Pierre à aiguiser Kotai 180/800
Pierre à aiguiser Kotai 180/800.
Pierre à aiguiser vendue avec socle en bambou et guide d'affûtage à 15°.


69,00 EUR
En Stock
Pierre à affûter Tamahagane grain 2000Pierre à affûter Tamahagane grain 2000

Pierre d'affûtage livrée avec socle.

Dimensions : 18,1 x 6,1 x 2 cm
 
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