couteau japonais tojiro
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PIERRES A AFFUTER

PIERRE À AFFUTER JAPONAISE

L'affûtage sur une pierre à affûter est le procédé le plus adapté pour obtenir la meilleure coupe de vos couteau de cuisine.
Les cuisiniers japonais sont aussi d'excellents utilisateurs de pierres à affûter, et il faut faire comme ils le font :
Affûter ses couteaux régulièrement, si possible avec une pierre de grain fin.

14,90 EUR
En Stock
Pierre à aiguiser naturelle des Pyrénées L'idéale 2 grainsPierre à aiguiser naturelle semi-dure 2 grains L'Idéale
Issue de la carrière de Saurat dans les Pyrénées.
2 grains pour 20 cm de long.
16,90 EUR
En Stock
Pierre à aplanir Böker en carbure de silicium grain 220Pierre à de rectification Böker grain 220

Cette pierre de rectification permet de redresser les pierres à aiguiser japonaises.

Ne pas utiliser sur vos couteaux japonais de cuisine, ce type de grain ne permettant pas l'affutage.
25,90 EUR
(-15,02%) 22,01 EUR
En Stock
Pierre à affûter Wusaki 1000Pierre à affûter Wusaki 
Pierre à aiguiser grain 1000

25,50 EUR
En Stock
Socle pour pierre à affûter
Socle pour pierres à affûter

S'adapte avec toutes les pierres et permet un excellent maintien grâce à ses patins en caoutchouc.
 
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