couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue

PIERRES A AFFUTER

PIERRE À AFFUTER JAPONAISE

L'affûtage sur une pierre à affûter est le procédé le plus adapté pour obtenir la meilleure coupe de vos couteau de cuisine.
Les cuisiniers japonais sont aussi d'excellents utilisateurs de pierres à affûter, et il faut faire comme ils le font :
Affûter ses couteaux régulièrement, si possible avec une pierre de grain fin.

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PIERRE À AFFUTER KAI

PIERRE À AFFUTER TOJIRO

PIERRE À AFFUTER CHROMA

PIERRE À AFFUTER GRAIN DEGROSSISAGE

PIERRE À AFFUTER DEUX GRAINS

PIERRE À AFFUTER ENTRETIEN

PIERRE À AFFUTER DE FINITION

PIERRE DE RECTIFICATION

14,90 EUR
Pierre à aiguiser naturelle des Pyrenées  "L'idéale" 2 grainsPierre à aiguiser natureller semi-dure 2 grains "L'Idéale".
Issue dans la carrière de Saurat dans les Pyrennées.
2 grains pour 20 cm de long.
17,64 EUR
En Stock
Pierre de rectification en carbure de silicium grain 220Pierre à de rectification Böker grain 220

Cette pierre de rectification permet de redresser les pierres à aiguiser japonaises.

Ne pas utiliser sur vos couteaux japonais de cuisine, ce type de grain ne permettant pas l'affutage.
25,90 EUR
En Stock
Pierre à affûter Wusaki 1000Pierre à affûter Wusaki 
Pierre à aiguiser grain 1000

39,90 EUR
En Stock
Affûteur céramique Tojiro "Trism" 2 roulettesAffûteur à 2 roulettes Tojiro Trism

La déclinaison économique de l'excellent affûteur Tojiro Pro.
Corps triangulaire "Trism" démontable en plastique.
Socle antidérapant
Monté avec 2 roulettes en céramique avec un grain d'entretien et un grain de finition.

 
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