couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

PIERRE A AIGUISER DE FINITON


Les pierres à aiguiser dont le grain est supérieur à 3000 par cm² sont considérées comme des pierres de finition du tranchant.
Ces pierres aiguisent de manière optimale les lames de vos couteaux de cuisine en "lissant" le fil du tranchant..
Car plus un tranchant du couteau est lisse et aiguisé avec une pierre fine, plus le pouvoir de coupe est optimisé.
Bref les couteaux de cuisine haut de gamme doivent être aiguisés sur des pierres de finition très fines.
Le passage de vos couteaux sur un cuir de finition sera un excellent complément ensuite.
69,00 EUR
Pierre à aiguiser 1000 Kumamoto - 20 cm x 6 cmPierre à aiguiser Kumamoto - 1000
Pierre à aiguiser pour affûter les couteaux de cuisine. 

94,90 EUR
Pierre à aiguiser japonaise 6000 - 21 cm x 7 cmPierre à aiguiser 6000.
Pierre à aiguiser de grain très fin pour affûter les couteaux de cuisine. 

149,90 EUR
En Stock
Pierre à aiguiser double face 1000/6000 - 20,5 cm x 7,5 cmPierre à aiguiser - 1000/6000
Pierre à aiguiser double face de grain très fin pour affûter les couteaux de cuisine. 

159,00 EUR
Pierre à aiguiser japonaise 8000 - 20,5 cm x 7,5 cmPierre à aiguiser 8000.
Pierre à aiguiser de grain très fin pour affûter les couteaux de cuisine. 

 
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