couteau japonais tojiro
Err

Le site dédié aux meilleurs couteaux de cuisine.
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

MATERIEL D'AFFÛTAGE KYOCERA


Une marque leader sur le marché du couteau céramique se devait de proposer une gamme d'outils pour l'aiguisage des lames.
Kyocera propose donc des accessoires conçus pour affûter les couteaux de cuisine en acier comme ses fameux fusils. 
Et aussi un excellent aiguiseur à roulettes diamanté recommandé pour l'entretien et l'affûtage de vos couteaux en céramique.

(Code: fusil kyo 22)
FUSIL CERAMIQUE KYOCERAFusil en céramique Kyocera.
Une face striée pour dégrossir, les 3/4 restants sont pour l'affutage et la finition.
23 cm de mèche.
24,90 EUR
(Code: fusil kyo 35)
FUSIL CERAMIQUE KYOCERAFusil en céramique Kyocera.
Une face striée pour dégrossir, les 3/4 restants sont pour l'affutage et la finition.
35 cm de mèche.
34,90 EUR
En Stock
(Code: KYOCERA DS-50)
AFFUTEUR DIAMANT KYOCERA POUR CERAMIQUEAffuteur à roulettes diamantées Kyocera.
Permet d'affuter les lames en céramique grâce à l'abrasion douce provoquée par les meules diamants sur la céramique.
Il suffit de passer votre lame dans les 2 fentes guidées en actionnant l'affûteur.

83,90 EUR
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES