couteau japonais tojiro
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Couteau japonais Tojiro DP Plein manche Santoku 17 cm

(Code: F-311)
79,90 EUR
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INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  Santoku
Type d'acier VG10
Marque & Série TOJIRO - DP Plein manche
Matériau du manche Bois composite

  1. #En savoir plus#
                   
     Couteau à légumes    Couteau à fruits   Couteau à viande    Couteau à poisson

    Le Santoku Tojiro DP plein manche correspond à la forme japonaise de notre couteau de chef européen. Ce couteau polyvalent dispose d'une lame assez haute et longue vous permettant aussi bien de découper de la viande que du poisson ou encore d'émincer sur une planche à découper. Il reste la forme de lame incontournable en cuisine. 

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 17,1 cm
    Taille du manche 11,8 cm
    Hauteur de la lame 4,4 cm
    Épaisseur de la lame 1,4 mm
    Longueur du tranchant 16,8 cm
    Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC
    Nombre de couches 3 couches
    Poids 121 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Japonaise
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Niigata (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - La pierre à affûter Tojiro 1000 / 3000
    - Laffûteur Tojiro Pro

  3. #Gamme de couteaux équivalente#
    Ce Santoku est également disponible dans la série Zen Black de Tojiro avec un manche en châtaignier échauffé et avec une lame en acier VG10.

 
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