couteau japonais tojiro


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COUTEAUX DE CUISINE TOJIRO

DECOUVREZ LES COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO

Les couteaux Tojiro sont produits depuis 1955 à Nigata au Japon. Utilisés dans les plus grandes et prestigieuses brigades à travers le monde ils sauront se faire apprécier par l'utilisateur professionnel, que de l'éxigeant amateur.
Parti du raisonnement simple qu'un bon couteau est avant tout fait pour couper, Tojiro utilise l'excellent acier VG10 que ce soit en version laminé 3 couches (DP série et gamme ZEN), ou bien en version damassé 63 couches (gammes SHIPPU et FLASH).
Pouvoir et qualité de coupe sont donc présents, il convient ensuite à chacun de trouver sa gamme suivant son budget, et aussi suivant l'ergonomie toujours très étudiée.

 LES COUTEAUX TOJIRO SONT GARANTIS A VIE.

TOJIRO DP SERIE

La gamme de couteaux professionnels japonais présentant un des plus vastes choix de lames et de déclinaison. Adoré dans les brigades des restaurants étoilés pour la coupe et l'ergonomie du manche avec le retour en bec de corbin.
Le manche est en "eco-wood" imputrescible et respectueux de l'environnement. Ces couteaux sont pensés pour les chefs étoilés, aussi bien que les amateurs de coupes fines et de beaux couteaux de cuisine.

COUTEAU D'OFFICE - 9 CM  DECOUVREZ ICI

COUTEAU SANTOKU - 17 CM  DECOUVREZ ICI

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TOJIRO DAMASCUS PRO SGPS

Le fabuleux acier SGPS utilisé sur la gamme TOJIRO PRO est l'évolution perfectionnée du déjà excellent VG10.
Une lame donc ayant une coupe, un pouvoir de coupe et une tenue supérieure encore au VG10.
Le motif damassé 63 couches très fin est composé de nickel et d'inox.

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COUTEAU CHEF  DECOUVREZ ICI

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TOJIRO ZEN

La gamme de couteau Tojiro ZEN est faite pour les amateurs de cuisine orientale, voulant s'initier au couteau japonais.
La base est la même que la gamme SHIPPU sauf que par soucis d'économie, la lame damassée est remplacée par un lame VG10 3 couches.
Une mitre en polypropylène à la jonction du manche différencie aussi cette gamme de la SHIPPU.

COUTEAU D'OFFICE - 9 CM  DECOUVREZ ICI

COUTEAU A SUSHI - 21 CM  DECOUVREZ ICI

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TOJIRO ZEN BLACK

La gamme de couteau Tojiro ZEN Black est faite pour les amateurs de cuisine orientale, voulant s'initier au couteau japonais.
La base est la même que la gamme SHIPPU Black sauf que par soucis d'économie, la lame damassée est remplacée par un lame VG10 3 couches.
Une mitre en polypropylène à la jonction du manche.

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COUTEAU SANTOKU - 17 CM  DECOUVREZ ICI

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TOJIRO SHIPPU

Ces couteaux japonais représentent au mieux le style traditionnel coutelier japonais, car ce sont des objets de plaisir en plus d'être d'excellents outils. Le style oriental de ces couteaux associé à des matériaux précieux (damas 67 couches, corne de buffle...) fait de cette gamme une des plus plaisantes à utiliser au quotidien.... dépaysement garanti...

COUTEAU D'OFFICE - 9 CM  DECOUVREZ ICI

COUTEAU DE CHEF - 21 CM  DECOUVREZ ICI

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TOJIRO SHIPPU BLACK

Ces couteaux japonais représentent au mieux le style traditionnel coutelier japonais, car ce sont des objets de plaisir en plus d'être d'excellents outils. Le style oriental de ces couteaux associé à une lame damas 67 couches fait de cette gamme une des plus plaisantes à utiliser au quotidien.... dépaysement garanti...

COUTEAU D'OFFICE - 9 CM  DECOUVREZ ICI

COUTEAU SANTOKU - 16.5 CM  DECOUVREZ ICI

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TOJIRO FLASH

Inspirée de la célèbre gamme "Tojiro Flash", cette gamme propose des couteaux munis d'un manche en micarta qui offre un excellent équilibre, sa lame damassé en acier VG10 offre une qualité de coupe excellente.
Ce couteau est dans un style japonais très contemporain et comblera les adeptes des manches ergonomiques.

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COUTEAU NAKIRI - 18 CM  DECOUVREZ ICI

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TOJIRO SENKOU CLASSIC

Inspirée de la célèbre gamme "Tojiro Flash", cette gamme propose des couteaux munis d'un manche en micarta qui offre un excellent équilibre, sa lame damassé en acier VG10 offre une qualité de coupe excellente.
Ce couteau est dans un style japonais très contemporain et comblera les adeptes des manches ergonomiques.

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TOJIRO HANDMADE

Les couteaux de cuisine japonais Tojiro Handmade représentent ce qui se fait de plus exclusif en matière de couteaux de cuisine artisanaux.
La production ne se fait que sur commande et le délai de disponibilité varie de 4 à 6 mois, qui correspondent au temps nécessaire aux meilleurs artisans couteliers de la fabrique pour réaliser ces couteaux.
Les couteaux présentés dans cette rubrique sont tous disponibles en stock dans notre boutique.
Pour toute commande spécifique ou personnalisation, merci de nous contacter.

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TOJIRO DP PLEIN MANCHE

La gamme DP plein manche de TOJIRO propose 4 couteaux.
C'est la gamme la moins chère existant sur le marché proposant des lames en VG10.
La qualité de coupe est donc la même que sur les DP serie et DP damascus.
Le montage se fait sur 3 rivets sans mitre, d'où un prix moindre pour une qualité de coupe équivalente.

COUTEAU D'OFFICE - 13.5 CM

COUTEAU DE CHEF - 18 CM

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TOJIRO YASUKI SHIROGAMI

Les couteaux Tojiro Yasuki Shirogami sont des couteaux en acier au carbone utilisant l'excellent le nom et l'excellent acier "Hitachi Shirogami".
Les lames 3 couches d'aspect rustique ont une finition "Kurouchi" (brut de forge) et sont d'une finesse de lame redoutable.
Ces couteaux feront le bonheur des amateurs d'aciers au carbone et de découpes fines et précises.

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COUTEAU santoku  DECOUVREZ ICI

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TOJIRO AOGAMI DAMAS

Les couteaux Tojiro Aogami Damas sont des couteaux en acier au carbone utilisant l'excellent le nom et l'excellent acier "Blue paper steel N°2". 
Les lames sont en damas 22 couches et la dureté obtenue est de 63 +/-1 HRC. 
Ces couteaux feront le bonheur des amateurs d'aciers au carbone damassé et de découpes fines et précises.

COUTEAU DEBA - 16.5 CM  

COUTEAU YANAGIBA - 27 CM

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TOJIRO DP ECO

Cette gamme de couteaux de cuisine est réalisée avec des lames en acier MV (molybdène vanadium)
C'est aussi la gamme la moins chère 100% produite au japon.
Ces couteaux sont les seuls couteaux Japonais à pouvoir passer au lave vaisselle.

COUTEAU UTILITAIRE - 14 CM  DECOUVREZ ICI

COUTEAU SANTOKU - 17 CM  DECOUVREZ ICI

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ACCESSOIRES TOJIRO

AFFUTAGE TOJIRO

 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
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