couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KAI SEKI MAGOROKU PAKKA-WOOD

Couteaux de cuisine japonais Kai Seki Magoroku Pakka-Wood 

L'évolution de l'ancienne gamme de couteaux de cuisine Kai Seki Magoroku Redwood, les couteaux japonais Kai Seki Magoroku Pakka-wood sont, grâce à leurs nouveaux manches, plus robustes et plus résistants. En effet, Kai utilise désormais du bois lamellé, pour une meilleure résistance à l'humidité. L'ensembles des lames sont en acier inox 1k6 poli d'une dureté de 58±1 hrc. Ces couteaux japonais Kai Seki Magoroku Pakka-wood conviendront aux amateurs ainsi qu'aux professionnels
63,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - office 10 cmCouteau de cuisine japonais Kai Seki Magoroku Pakkawood.
Couteau d'office de 10 cm.
Longueur totale : 22 cm
Acier : 1k6 poli
Dureté : 58 ± hrc
Manche : forme "châtaigne" en bois lamellé.

68,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakka-wood (Redwood) - utilitaire 15 cmCouteau utilitaire 15 cm Kai Seki Magoroku Pakka-wood

Longueur de lame : 15,9 cm
Longueur totale : 27,3 cm
Acier : acier inox 1k6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : pakkawood (bois lamellé)
83,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - chef 15 cmCouteau de chef 15 cm Kai Seki Magoroku Pakka-Wood 
Longueur de lame : 16,4 cm 
Longueur totale : 29,7 cm 
Acier : acier inox ik6 poli 
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : Pakka-Wood (bois lamellé)
83,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakka-wood (Redwood) - yanagiba 21 cmCouteau yanagiba de Kai Seki Magoroku Pakkawood
Lame de 21 cm biseautée
Longueur totale : 34 cm
Acier : acier inox 1l6 poli
Manche : pakkawood (bois lamellé)
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés