couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX JAPONAIS MISONO 440

La série de couteaux Misono 440 est une référence de la coupe et de la tenue de coupe.
Elle porte le nom de l'excellent acier inoxydable utilisé pour faire la lame : L'acier chirurgical 440c.
Très utilisé en coutellerie de loisir, sa composition est proche du VG10 mais il es plus chargé en Chrome (17-18%)
Il en résulte un couteau au pouvoir de coupe durable et précis, un peu plus dur à aiguiser et donc a réserver aux cuisiniers maîtrisant l'affûtage
104,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono 440 - Couteau d'office 13 cmCouteau de cuisine Misono office
Gamme : 440
Acier : High 16 Chromium and  Molubdenum 

Longueur de lame : 13 cm
Longueur totale : 24,5 cm
Poids total : 75 g
134,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono 440 - Couteau sujihiki 18 cmCouteau de cuisine Misono trancheur
Gamme : 440
Acier : High 16 Chromium and Molubdenum

Longueur de lame : 18,8 cm
Longueur totale : 30,9 cm
Poids : 136 g
166,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono 440 - Couteau honesuki 14,5 cm lame asymétriqueCouteau de cuisine Misono Désosseur forme Honesuki.
Lame asymétrique.
Gamme : 440
Acier : High 16 Chromium and  Molubdenum

Longueur de lame : 14.5 cm
Longueur totale : 275 mm
Poids total : 200 g
169,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono 440 - Couteau santoku 18 cmCouteau de cuisine Misono Santoku.
Gamme : 440
Acier : High 16 Chromium and  Molubdenum

Longueur de lame : 18,5 cm
Longueur totale : 331 mm
Poids total : 159 g
 
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