couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS MISONO

Misono est une marque japonaise de couteaux de cuisine fondée en 1935, reconnue pour son savoir-faire artisanal et la qualité exceptionnelle de ses lames en acier inoxydable ou en acier carbone. Implantée à Seki, haut lieu de la coutellerie japonaise, Misono conçoit des couteaux alliant performance, précision et élégance, plébiscités par les chefs comme par les passionnés de cuisine. Notre site vous propose trois gammes emblématiques : UX10, 440 et Swedish High Carbon Steel.
104,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono 440 - Couteau d'office 13 cmCouteau de cuisine Misono office
Gamme : 440
Acier : High 16 Chromium and  Molubdenum 

Longueur de lame : 13 cm
Longueur totale : 24,5 cm
Poids total : 75 g
199,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono Swedish Carbon Steel - Couteau honesuki 14,5 cmCouteau de cuisine Misono honesuki
Gamme : Swedish High carbon steel
Acier : High Carbon Steel (60±1 HRC)

Longueur de lame : 15,2 cm
Épaisseur de lame : 1,9 mm
Longueur totale : 27,1 cm
Poids total : 191 g
202,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono Swedish Carbon Steel - Couteau de chef 21 cmCouteau de cuisine Misono chef.
Gamme : Swedish High carbon steel 
Acier : High Carbon Steel (60±1 HRC) 

Longueur de lame : 21 cm
Épaisseur de lame : 1,9 mm
Longueur totale : 33 cm
Poids total : 166 g
205,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono Swedish - Santoku 18 cm acier au carbone suédois
Couteau de cuisine Misono santoku 18 cm
Gamme : Swedish High carbon steel 
Acier : High Carbon Steel (60 HRC) 

Longueur de lame : 18 cm
Epaisseur de lame : 2,4 mm
Longueur totale : 30,5 cm
Poids total : 167 g
 
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