couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX JAPONAIS MISONO UX10

La gamme de couteaux UX10 de Misono est la plus utilisée dans les restaurants gastronomique de la fabrique japonaise.
Le manche monté sur 3 rivets, la mitre inox et la lame sont montés sur une seule structure d'acier inox Suédois au pouvoir de coupe impressionnant.
Les lames sont proposées dans plusieurs tailles et parfois disponibles en lames alvéolée.
273,60 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono UX10 - désosseur 11 cmCouteau de cuisine Misono UX10 - couteau à désosser

Acier : suédois inoxydable (59±1 HRC)
Mitre et rivets en maillechort

Longueur de lame : 11 cm
Longueur totale : 27 cm
Poids total : 158 g
 
paiement sécurisé par PayPal, CB, chèque, virement, en plusieurs fois sur www.couteau-de-cuisine.fr
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide sur www.couteau-de-cuisine.fr
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contact service client 0351426663 www.couteau-de-cuisine.fr
Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Nos avis clients sont authentiques et vérifiés sur www.couteau-de-cuisine.fr
Avis clients
Authentiques et vérifiés