couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX JAPONAIS MISONO UX10

La gamme de couteaux UX10 de Misono est la plus utilisée dans les restaurants gastronomique de la fabrique japonaise.
Le manche monté sur 3 rivets, la mitre inox et la lame sont montés sur une seule structure d'acier inox Suédois au pouvoir de coupe impressionnant.
Les lames sont proposées dans plusieurs tailles et parfois disponibles en lames alvéolée.
273,60 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono UX10 - désosseur 11 cmCouteau de cuisine Misono UX10 - couteau à désosser

Acier : suédois inoxydable (59±1 HRC)
Mitre et rivets en maillechort

Longueur de lame : 11 cm
Longueur totale : 27 cm
Poids total : 158 g
339,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Misono Santoku alvéolé 18 cm gamme UX10Couteau Misono Santoku.
Gamme : UX10
Acier : suédois inoxydable (59-60 HRC)
Mitre et rivets en Maillechort
Lame alvéolée de 18 cm
Longueur totale : 31 cm
Poids : 168 g

 
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