couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

COUTEAUX JAPONAIS TAMAHAGANE TSUBAME HAMMERED

La gamme de couteaux de cuisine Japonais Tamahagane "Tsubame Hammered".
Lames composée de 3 couches d'acier : le milieu est en acier VG5 et les cotés sont en acier SUS410 martelé. 
Le manche est en micarta de forme ellipsoïdale procurant une prise en main très agréable.
164,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Tamahagane Tsubame Hammered - Couteau nakiri 16 cm
Couteau de cuisine nakiri Tamahagane de la gamme Tsubame Hammered.
Lame de 16 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
164,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Tamahagane Tsubame Hammered - Couteau sujihiki 21 cm
Couteau de cuisine sujihiki Tamahagane de la gamme Tsubame Hammered.
Lame de 21 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
204,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Tamahagane Tsubame Hammered - Couteau de chef 24 cmCouteau de cuisine japonais de chef Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
209,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Tamahagane Tsubame Hammered - Couteau sujihiki 24 cmCouteau de cuisine sujihiki Tamahagane de la gamme Tsubame hammered.
Lame de 24 cm en acier 3 couches VG5 (61 HRC) au centre et acier martelé sur les flancs 
Manche ergonomique en micarta.
 
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