couteau japonais tojiro
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LES COUTEAUX "FILET DE SOLE"

La lame d'un couteau "filet de sole" est souple et flexible d'une taille comprise entre 17 et 21 cm, sa souplesse aide à "tourner" autour du filet de poisson
Ce couteau de cuisine sert surtout pour lever les filets de poisson (Saumon, truites, soles, bars...) et les découpes de précision.
Ce type de couteau ne permet pas une grande variété d'utilisations culinaires, il est donc conseillé de le réserver pour le levage des filets de poisson mais peut aussi dénerver une viande ou un fois gras.

25,00 EUR
Couteau filet sole / dénerver Victorinox lame flexible 16 cm - manche Fibrox noirCouteau dénerver/filet de sole, lame flexible 16 cm inox, manche fibrox noir.
27,00 EUR
En Stock
Couteau Swibo filet de sole lame flexible 20 cm - Manche grillon jauneCouteau Swibo filet de sole lame flexible 20 cm - Manche grillon jaune
28,00 EUR
Couteau filet sole / dénerver Victorinox lame flexible 18 cm - Manche Fibrox noir
Couteau filet sole / dénerver Victorinox lame flexible 18 cm - Manche Fibrox noir
29,00 EUR
Couteau filet sole / dénerver Victorinox lame flexible  20 cm - manche Fibrox noir
Couteau filet sole / dénerver Victorinox lame flexible  20 cm - Manche Fibrox noir
 
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