couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

PIERRE A AFFUTER CHROMA


Nous proposons l'ensemble des pierres à aiguiser Chroma sur notre Site.
Chroma, précurseur du couteau Japonais en France à toujours privilégié la pédagogie pour initier les cuisiniers à l'art de l'aiguisage.
Le choix des pierres à aiguiser sélectionné par Chroma est tout a fait pertinent dans la qualité et la progressivité de ses grains.
54,90 EUR
En Stock
Pierre à aiguiser double face 1000/3000 ChromaPierre à aiguiser double face Chroma 1000/3000

Le côté 1000 est utilisé pour un entretien régulier de la lame, avant que le couteau ne coupe plus, le côté 3000 permet quant à lui d'affiner le tranchant ou de préparer la lame à un passage sur un grain encore plus fin.

Dimensions : 17,9 x 5,9 x 2,7 cm

La pierre à affûter est livrée avec un socle.
69,00 EUR
En Stock
Pierre à affuter Type 301 design by F.A Porsche grain 800Pierre à affûter Type 301 design by FA Porsche - Chroma

Pierre reconstituée Haiku de Chroma.
Grain 800 sur socle.
Parfait pour entretenir vos couteaux Haiku.
Pour l'entretien et l’affûtage.
69,00 EUR
En Stock
Pierre à affuter Haiku Grain 800Pierre reconstituée Haiku de Chroma.
Grain 800 sur socle.
Parfait pour entretenir vos couteaux Haiku.
Pour l'entretien et l'affutage.
92,00 EUR
En Stock
Pierre à affûter Kasumi grain 240/1000 de ChromaPierre reconstituée Kasumi de grain 240/1000

Un côté 240 pour reprendre un tranchant ou affiner une lame.
Le côté 1000 étant réservé pour reprendre les rayures plus grossières du 240, tout en donnant un tranchant de bonne qualité.

Livré avec socle plastique antidérapant.
 
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Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

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