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DECOUVREZ LES COUTEAUX DE CUISINE MIYABI![]() La marque de couteaux de cuisine allemande Zwilling est une des rares fabriques en europe a bien avoir compris que la haute couture de la coupe... c'est le couteau japonais. Une gamme spécifique de couteaux japonais est donc produite à Séki city dans une usine appartenant à la firme allemande. Découvrez des couteaux très bien pensés pour une utilisation occidentale, le tout ayant un style japonais très reussi. Nous vous proposons toute les gammes de couteaux de cuisine japonais Miyabi. LES COUTEAUX DE CUISINE MIYABI 5000MCD 67![]() Les couteaux Miyabi gamme 5000MCD 67 possèdent des lames en acier damassé MC66 132 couches. Les manches sont quand à eux façonnés à la main en loupe de frêne noir stabilisée dans une forme traditionnelle Japonais et offrent un équilibre parfait. COUTEAU UTILITAIRE![]() ![]() COUTEAU SANTOKU![]() ![]() COUTEAU DE CHEF![]() ![]() LES COUTEAUX COUTEAUX MIYABI 4000FC![]() Lame en acier FC61en 3 couches. Manche en pakka-wood. Une gamme de couteaux de cuisine qui fait rêver de part sa qualité et son style unique. Une merveille de qualité de coupe. COUTEAU DE CUISINE UTILITAIRE![]() ![]() COUTEAU DE CUISINE SANTOKU![]() ![]() COUTEAU DE CHEF![]() ![]() LES COUTEAUX COUTEAUX MIYABI 5000MCD![]() Lame en acier damassé MC63 100 couches. Manche en bouleau. Une gamme de couteaux de cuisine qui fait rêver de part sa qualité et son style unique. Une merveille de qualité de coupe. COUTEAU D'OFFICE![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE![]() ![]() COUTEAU SANTOKU![]() ![]() LES COUTEAUX DE CUISINE MIYABI 6000MCT![]() Avec ses manches en PakkaWood ergonomiques et ses lames finition "Tsuchime" (martelée) avec un coeur en acier MC63 (issue de la métalurgie des poudres) la gamme Miyabi 6000MCT allie performance de coupante et beauté extraordinaire. COUTEAU D'OFFICE![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE![]() ![]() COUTEAU DE CHEF![]() ![]() DECOUVREZ LES COUTEAUX DE CUISINE MIYABI 6000MCT ICILES COUTEAUX DE CUISINE MIYABI 5000FCD![]() La gamme Miyabi 5000FCD propose 9 formes de lames. Manche traditionnel en forme de "D" en Pakka Wood. COUTEAU D'OFFICE![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE![]() ![]() COUTEAU SANTOKU![]() ![]() LES COUTEAUX DE CUISINE MIYABI 7000D![]() Lame damassé 65 couches. Manche en micarta avec insert en acier-inox. Un vaste choix de lames pour cette gamme de couteaux en acier japonais damassé. COUTEAU D'OFFICE![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE![]() ![]() COUTEAU DE CHEF![]() ![]() LES COUTEAUX DE CUISINE MIYABI 5000DP![]() Acier composé de 65 couches dont un coeur en acier inoxydable de très grande qualité CMV60. Manche traditionnel en forme de „D" en Micarta. .COUTEAU D'OFFICE![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE![]() ![]() COUTEAU SANTOKU![]() ![]() LES COUTEAUX DE CUISINE MIYABI 600D![]() Lame en acier CMV60 damassé 64 couches CRYODUR®. Manche riveté en synthétique noir. Une gamme de couteaux japonais au style très européen mais à la qualité de coupe japonaise. Le manche "3 rivets" plait beaucoup au restaurateurs gastronomiques. COUTEAU D'OFFICE![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE![]() ![]() COUTEAU DE CHEF![]() ![]() LES COUTEAUX DE CUISINE MIYABI 600S![]() Lame en er-inox FRIODUR®. Manche rivacieté en synthétique noir. Des couteaux de cuisine professionnels pensés pour pouvoir proposer une excellente qualité de coupe à un prix raisonnable. COUTEAU A TRANCHER 24 CM![]() ![]() COUTEAU UTILITAIRE 15 CM![]() ![]() COUTEAU DE CHEF 24 CM![]() ![]() Une boutique de couteaux de cuisineL'une de nos spécificités est de posséder trois boutiques en France dont une à Reims regroupant l'ensemble des couteaux de cuisine présents sur le site. Nous vous y accueillons et recevons vos appels directement en boutique afin de pouvoir vous guider dans votre choix de couteaux de cuisine. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone et par email, nous nous engageons à répondre le plus rapidement possible à vos questions sur vos couteaux de cuisine. ![]() Les plus grandes marques de couteaux de cuisine![]() L'un de nos engagements est de vous proposer le plus grand choix de marques de couteaux de cuisine connues dans le monde entier. Nous nous sommes notamment spécialisés dans les couteaux de cusine japonais avec des marques références telles que TOJIRO, MISONO, YAXELL ou TAMAHAGAME. Nous proposons un large choix de marques françaises de couteaux de cuisine telles que OPINEL, NOGENT ou PEUGEOT. Enfin les marques allemandes et suisses ne sont pas non plus délaissées, à l'image des excellents couteaux de cuisineVICTORINOX et ZWILLING. Les formes de couteaux de cuisine incontournablesNous vous proposons les formes de couteaux de cuisine les plus couramment utilisées dans le milieu de la gastronomie amateur et professionnelle. Si vous recherchez une lame très polyvalente, répondant à toutes les tâches quotidiennes, il vous faudra alors vous tourner vers les couteaux de cuisine Santoku ou les couteaux de chefs. Si, au contraire, vous recherchez des lames plus spécifiques, alors le choix d'autres lames sera plus pertinents. Si vous avez l'habitude de cuisiner du poisson, alors le couteau de cuisine Deba conviendra parfaitement. Si vous souhaitez une lame vous permettant d'émincer des légumes, les couteaux de cuisine Nakiri seront plus appropriés. ![]() |