couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue

LES COUTEAUX JAPONAIS "DEBA"

Le couteau " Deba" signifie en japonais "lame saillante" est sert aux découpes de poisson.
Sa forme haute et large en fait un couteau très robuste pour les découpes de précision lors du débitage du poisson.
La lame la plus courant est celle de 18 cm, ce couteau permet aussi le désossage de volaille par exemple.
Ce couteau traditionnel japonais est toujours en géométrie asymétrique (souvent droitier).

24,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Tradition kodeba 11 cmCouteau de cuisine Kodeba 11 cm Jaku Tradition
Longueur de lame : 11 cm
Longueur totale : 22 cm
Acier : inox 420j2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki
27,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Hammered - kodeba 11 cmCouteau de cuisine Kodeba 11 cm Jaku Hammered

Longueur de lame : 11 cm
Longueur totale : 22 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 hrc
Manche : hinoki teinté
29,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Black - couteau kodeba 11 cmCouteau de cuisine kodeba 11 cm Jaku Black

Longueur de lame : 11 cm
Longueur totale : 22 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : polypropylène
29,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Black - office long 12 cmCouteau de cuisine Jaku Black - office long 12 cm

Longueur de lame : 12 cm
Longueur totale : 24 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 53±1 hrc
Manche : polypropylène
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés