couteau japonais tojiro
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LES COUTEAUX DE CHEF JAPONAIS : GYUTO

La forme "couteau du chef" occidentale est nommée le Gyuto au japon.
La forme de lame est quasi identique avec néanmoins une pointe un peu plus tombante vers la pointe.
Même si il est décliné dans de nombreuses tailles de lames, le Gyuto de 18 ou 21 cm de lame sont les plus vendus.

27,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Pure Komachi II - couteau de chef 20 cm
Couteau de cuisine Kai Pure Komachi II - couteau de chef 20 cm

Lame de 20 cm en acier inox recouvert d'une résine bleue fluorée antiadhérente.
Manche ergonomique bleu en résine polypropylène
55,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Tojiro DP Éco Chef 18 cmCouteau chef 18 cm Tojiro
Longueur de lame : 18 cm
Longueur totale : 30.5 cm
Acier : MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : POM
154,90 EUR
En Stock
Couteau japonais Suncraft Senzo Clad - Couteau gyuto 24 cmCouteau Suncraft Senzo Clad.
Couteau guyto 24 cm.

Lame en acier AUS-10.
Manche européen en pakka wood.
190,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Shun Classic - couteau de chef 15 cmCouteau de cuisine chef 14 cm Kai Shun Classic Damas. 
Longueur de lame : 14 cm 
Longueur totale : 25 cm 
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches 
Dureté : 61 ± 1 HRC 
Manche : pakka wood
 
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