couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue

LES COUTEAUX DE CHEF

Le couteau du chef est le de cuisine polyvalent utilisé par tous les cuisiniers. La lame est haute et pointue, elle permet de faire l'ensemble des taches du cuisinier : Découper, émincer, ciseler... C'est un couteau de cuisine universel dont les cuisiniers ne peuvent pas se passer et qui est outil indispensable pour la gastronomie occidentale  Généralement sa lame est longue de 16 à 25 cm.

23,50 EUR
En Stock
Couteau de cuisine Pallarès Solsona - Couteau de chef 9,5 cm acier carboneCouteau Pallarès Solsona -  Couteau de chef 

Longueur de lame : 9,5 cm
Longueur totale : 18 cm
Acier carbone XC75.
Manche : bois tourné en buis.
27,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Kai Pure Komachi II - couteau de chef 20 cm
Couteau de cuisine Kai Pure Komachi II - couteau de chef 20 cm

Lame de 20 cm en acier inox recouvert d'une résine bleue fluorée antiadhérente.
Manche ergonomique bleu en résine polypropylène
29,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Tradition gyuto 18 cmCouteau de cuisine Gyuto (couteau de chef) 18 cm Jaku tradition
Longueur de lame : 18 cm
Longueur totale : 30 cm
Acier : inox 420j2
Dureté : 54 ± 1 HRC
Manche : bois naturel d'hinoki
35,00 EUR
En Stock
Couteau japonais Jaku Black - chef 18 cmCouteau de cuisine Jaku black - couteau de chef 18 cm

Longueur de lame : 18 cm
Longueur totale : 30 cm
Acier : inox au molybdène vanadium
Dureté : 58±1 hrc
Manche : polypropylène
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés